Королева шансона Успенская потеряла 200 миллионов и написала завещание

В последние несколько месяцев поклонники Любы Успенской крайне обеспокоены ее состоянием — артистка находится в депрессии из-за развода, и из-за дележки имущества.

В частности, ее экс-супруг Александр Плаксин, с которым они были вместе больше тридцати лет, через суд высказал претензии — забирает половину 400-миллионного нажитого имущества Любы Успенской. Естественно, она недовольна таким раскладом дел, ведь наживали имущество не поровну — это деньги, которые Успенская получала за свои выступления и гастроли. Однако перед законом все равны.

В связи с тем, что муж уже оттяпал половину наследства Успенской, она составила завещание

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Шансонье не хочет, чтобы Александр Плаксин еще что-то у нее отобрал.

Помимо 200 миллионов Александр Плаксин тайно и без согласования с женой переоформил на себя квартиру в Соединенных Штатах Америки.

Об этом рассказала адвокат Елена Сенина в эфире программы “Звезды сошлись” на канале НТВ.

“Когда Любовь поняла, что Александр недоговороспособен, когда он пять раз не ответил на предложение начать переговоры, она по моему настоянию оформила завещание”,

— заявила адвокат.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Напомним, ранее мы сообщали, что шансонье Любовь Успенская наконец смогла наладить отношения со своей дочерью Татьяной. На протяжении нескольких лет у матери и дочки были серьезные конфликты и даже публичные разборки.

Любовь Успенская
Любовь Успенская

Еще одним хорошим событием в жизни артистки стало то, что в 2020 году она усыновила мальчика. Решение стать матерью в 65 лет Людмиле далось сложно, но она вовсе не жалеет.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости