Кто такая Алеся Бацман и как выглядят их с Дмитрием Гордоном общие дети?

Алеся Бацман — украинская журналистка, телеведущая, жена одиозного журналиста Дмитрия Гордона. Ее жизнью интересуется очень много людей.

Поэтому мы решили рассказать интересные факты об этой женщине, и поведать сколько же на самом деле у нее детей от Дмитрия Гордона.

Алеся Бацман — краткая биография

Алеся родилась в Харькове 3 октября в 1984 году. Бацман рассказывала, что со своим будущим мужем журналистом Дмитрием Гордоном и Шустером познакомилась в одно время — на четвёртом курсе университета, когда приехала брать у них интервью.

“В конце четвертого курса во время одной из командировок в Киеве я сделала интервью с тремя людьми: Савиком Шустером, Дмитрием Гордоном и Юрием Фалесой. Интервью получились хорошие. Могу судить об этом только потому, что все трое предложили мне работу”, — рассказала однажды журналистка из Харькова Алеся Бацман.

Личная жизнь Алеси Бацман

Она состоит в браке с украинским телеведущим, журналистом и писателем Дмитрием Гордоном. У них есть трое совместных детей. Это дочь Санта, которая появилась на свет в 2012 году, дочь Алиса, которая родилась в 2016 году и дочь Лиана, которая родилась в 2019 году.

Будут ли они еще планировать детей — пока неизвестно. Дмитрий Гордон, как и его супруга Алеся Бацман, очень скрытные. Наверное, это потому, что они оба работают в теме журналистики политической, поэтому лишние откровения здесь ни к чему.

А вот как выглядит семейство Алеси Бацман.

Семья Алеси Бацман - муж и дочь
Семья Алеси Бацман – муж и дочь

Алеся Бацман и муж
Алеся Бацман и муж

Гордон и его средняя дочь
Гордон и его средняя дочь

Слева Алеся Бацман и дочь
Слева Алеся Бацман и дочь

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Дан Балан

Осадчая, Кароль, Брежнева и другие женщины Дана Балана: вскрылись подробности личной жизни молдавского мачо

Дан Балан — тот еще сердцеед. Как можно понять по программе "Голос страны", он уже успел разбить сердце украинской красотке Тине Кароль.
Ани Лорак

Ани Лорак показала как выглядит в повседневной жизни: совсем не Дива

На сцене Ани Лорак всегда блистает в роскошных платьях и ярких образах. Однако в обычной жизни звезда выглядит совсем по другому.
Злата Огневич

Безумно красивая Злата Огневич обернулась в прозрачную ткань и поманила пальцем

Злата Огневич — певица, которой удалось поднять волну обсуждений вокруг себя из-за того, что она пошла на проект "Холостячка".
Алеся Бацман

Кто такая Алеся Бацман и как выглядят их с Дмитрием Гордоном общие дети?

Алеся Бацман — украинская журналистка, телеведущая, жена одиозного журналиста Дмитрия Гордона. Ее жизнью интересуется очень много людей.
Настя Каменских

“Хочу реализоваться как мама”: Настя Каменских рассказала, когда планирует родить первенца

Настя Каменских дала откровенное интервью и призналась, что мечтает стать мамой. И не единожды.

Подпишись на нас

748,654ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
76ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости