Как сейчас выглядит и живет тот самый любимец девушек, “рыжий из Иванушек” Андрей Григорьев-Апполонов?

Знаете песню "Тополиный пух, жара, июль"? Ее рыжему исполнителю, в которого были влюблены все девушки, уже 50 лет! И он все такой же привлекательный, говорят поклонницы.

За что же Андрея любят поклонники, а в особенности поклонницы? Первое — это его мужская харизма. А затем уже и привлекательный внешний вид, и вокал, и песни со смыслом.

Несмотря на то, что Иванушки International уже не так популярный, как, например, 20 лет назад, Григорьев-Апполонов продолжает быть на слуху российского шоу бизнеса.

Роман с Полиной Гриффис

Полина Гриффис
Полина Гриффис

Глядя на Андрея с уверенностью можно сказать — в его окружении точно есть привлекательные и красивые девушки. Такие, как Полина Озерных, известная под фамилией Гриффис.

Полина Гриффис и Григорьев-Апполонов
Полина Гриффис и Григорьев-Апполонов

Андрей познакомился с ней в сочинском клубе, где она выступала вместе с Лаймой Вайкуле. Позже певец выходил вместе с Полиной на сцену в бродвейском мюзикле “Метро”.

Однако любовь, а точнее влюбленность, которая случилась быстро, также быстро и закочилась. Брак у Аполлонова был с совсем другой женщиной. Кстати, удивительно, но такой харизматичный красавчик вовсе не “бабник”, и не “казанова”. А скорее однолюб.

Женой Андрея стала дочь известного баскетболиста Андрея Лопатова — Марина.

Андрей Григорьев Апполонов
Андрей Григорьев Апполонов

Молодые люди провели вместе относительно недолго — счастливых три года, после чего расстались по неизвестной причине. Сейчас сердце рыжего из Иванушек официально свободно.

Потери в судьбе Андрея Григорьева-Аполлонова

Началась череда негативных событий с 1998 года, когда Андрей потерял папу и своего близкого друга Игоря Сорина. Спустя еще 19 лет не стало одного из солистов “Иванушек” — Олега Яковлева. Затем из-за бронхиальной астмы умерла родная сестра Андрея, а в 2014 году из жизни ушла его мама.

Сейчас Григорьев-Апполонов является продюсером музыкальной группы “#APPolonovGang”, воспитывает сыновей Ивана и Артема, изредка дает интервью. Официально он холостяк.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Фотосессия ребенка

Как только ребенок засыпает, мама начинает фотосессию в костюмах: смешные фото для хорошего настроения...

Такой фантазией обладает не каждая мама. Смотрите сами, какие необычные и веселые получились фото маленького ребенка.
Надежда Мейхер

Экс-виагрянка Надежда Мейхер впервые показала свою маму, которая из Италии приехала на Новый год...

Сейчас Надежда Мейхер – не только популярная и талантливая певица, но и эталон женской красоты в среде отечественного шоу-бизнеса. Кто помог ей добиться такого успеха?
Как выглядит замок Галкина и Пугачевой, и что в нем есть?

Понты до небес. Как выглядит замок Пугачевых с высоты птичьего полета?

Ни для кого не секрет, что Алла Пугачева и Максим Галкин живут в деревне Грязи — популярное место для элитарной аудитории в Подмосковье.
Филипп Киркоров и его отец Бедрос

Киркорову – 89: Филипп трогательно поздравил с днём рождения своего отца Бедроса

2 июня Бедрос Киркоров отмечает свой День Рождения. Сегодня ему исполняется 89 лет. Сын Филипп трогательно поздравил его в социальной сети Инстаграм.

Популярне за тиждень

Популярне