Как сейчас выглядит и живет тот самый любимец девушек, “рыжий из Иванушек” Андрей Григорьев-Апполонов?

Трудно поверить, но красавчику, который пел "Тополиный пух, жара, июль" уже 50 лет. Но он все такой же харизматичный, красивый, мужественный и… рыжий!

За что же Андрея любят поклонники, а в особенности поклонницы? Первое — это его мужская харизма. А затем уже и привлекательный внешний вид, и вокал, и песни со смыслом.

Несмотря на то, что Иванушки International уже не так популярный, как, например, 20 лет назад, Григорьев-Апполонов продолжает быть на слуху российского шоу бизнеса.

Роман с Полиной Гриффис

Полина Гриффис
Полина Гриффис

Глядя на Андрея с уверенностью можно сказать — в его окружении точно есть привлекательные и красивые девушки. Такие, как Полина Озерных, известная под фамилией Гриффис.

Полина Гриффис и Григорьев-Апполонов
Полина Гриффис и Григорьев-Апполонов

Андрей познакомился с ней в сочинском клубе, где она выступала вместе с Лаймой Вайкуле. Позже певец выходил вместе с Полиной на сцену в бродвейском мюзикле “Метро”.

Однако любовь, а точнее влюбленность, которая случилась быстро, также быстро и закочилась. Брак у Аполлонова был с совсем другой женщиной. Кстати, удивительно, но такой харизматичный красавчик вовсе не “бабник”, и не “казанова”. А скорее однолюб.

Женой Андрея стала дочь известного баскетболиста Андрея Лопатова — Марина.

Андрей Григорьев Апполонов
Андрей Григорьев Апполонов

Молодые люди провели вместе относительно недолго — счастливых три года, после чего расстались по неизвестной причине. Сейчас сердце рыжего из Иванушек официально свободно.

Потери в судьбе Андрея Григорьева-Аполлонова

Началась череда негативных событий с 1998 года, когда Андрей потерял папу и своего близкого друга Игоря Сорина. Спустя еще 19 лет не стало одного из солистов “Иванушек” — Олега Яковлева. Затем из-за бронхиальной астмы умерла родная сестра Андрея, а в 2014 году из жизни ушла его мама.

Сейчас Григорьев-Апполонов является продюсером музыкальной группы “#APPolonovGang”, воспитывает сыновей Ивана и Артема, изредка дает интервью. Официально он холостяк.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Екатерина Осадчая

Платье цвета фуксия: телеведущая Екатерина Осадчая продолжает прятать беременный живот

Как известно, сейчас беременная звезда "Светской жизни" Екатерина Осадчая отдыхает за границей вместе со своим мужем Юрием Горбуновым. Этот отдых запланированный.
Нелли Уварова

Очень поменялась и сильно поправилась: как сейчас выглядит Катя Пушкарева из сериала “Не родись красивой”?

В свое время телесериал "Не родись красивой", в центре которого была история девушки с не очень привлекательной внешностью, приковал к телеэкранам тысячи людей.
Надя Дорофеева

Надя Дорофеева в рваных штанах спрятала лицо за цветами: как всегда прекрасная

Невероятно стройная и харизматичная певица Надя Дорофеева умеет удивить образом. Она позирует то в очень открытой одежде, то в закрытой. Но все равно остается красивой.
Настя Каменских

Настя Каменских в рубашке Потапа скрыла животик: и эта беременна?

Певица Настя Каменских всегда на связи со своей аудиторией. Недавно она опубликовала фото в рубашке большого размера. Снимок вызвал много вопросов.
Певица Натали

Как выглядят дети исполнительницы песен “Ветер с моря дул” и “Морская черепашка по имени Наташка” Натали?

Сейчас певице Натали 47 лет. В свое время она прославилась хитом "Ветер с моря дул", а также фейлом во время выступления.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
89ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости