Экс-супруга Виктора Павлика Лариса Созаева снова назвала беременную Катю Репяхову любовницей

Екатерина Репяхова — беременна супруга Виктора Павлика. Их наследник с уже определенным именем Михаил должен родиться со дня на день.

Однако есть в жизни Екатерины одна личность, которая буквально не перестает подливать масла в огонь. Это бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева, которая считает Катю Репяхову (а теперь уже Павлик) любовницей, и продолжает обвинять девушку во всех своих бедах.

Накануне она сделала публикацию в Инстаграм-профиле, где лишний раз напомнила о том, что считает Катю Репяхову любовницей.

“Когда я узнала, что у моего мужа есть любовница, земля ушла из под ног…Стало очень страшно, что останусь одна, что я некрасивая, старая и как женщина никому не буду нужна… морщины, которых я не замечала –  вдруг стали огромными, так мозг отреагировал на все мои негативные мысли и чувства. И я решила почудить “напоследок” – сделать фотосессию. И посмотрев на результат увидела себя со стороны – красивой, озорной девочкой-женщиной, главное нравящейся себе самой! С этого и началось мое психологическое исцеление и понимание, что все начинается с себя!”,

— написала Лариса Созаева.

На такие “вбросы” бывшей жены своего мужа Екатерина Павлик не реагирует. Очевидно, ей сейчас вовсе не до публичных разборок, ведь она готовится к рождению первенца.

Лариса Созаева и Виктор Павлик
Лариса Созаева и Виктор Павлик

А по предварительной дате родов встреча с ребенком должна состояться уже 13 июня.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Кроме того, Екатерина Репяхова и Виктор Павлик недавно отпраздновали свою первую годовщину свадьбы, и звездные друзья пары высказали им очень много трогательных слов поздравления.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Оксана Марченко

Паломница Оксана Марченко на камеру общается с бесноватыми: изучение православья открыло новые грани

Оксана Марченко давно не ассоциирует себя с телевиденьем: она теперь паломница, которая изучает публично православие.
Ольга Фреймут

“Эй, мужчина!”: Ольга Фреймут научила украинцев правильно обращаться к незнакомцам

Ревизор Ольга Фреймут уже давно ведет у себя в Инстаграм-профиле рубрику "Этикет". Туда она выкладывает интересные и смешные видео.
Леся Никитюк в свадебном платье развела вокруг себя волну обсуждений

Леся Никитюк наконец примерила платье невесты: как это связано с Сергеем Притулой?

Телеведущая Леся Никитюк официально одинокая, и поклонники очень переживают по этому поводу. Но недавно она удивила решением — предстала в свадебном платье.
Слава Каминская

“Мне часто снится , что ты не ушёл”: певица Слава Каминская обратилась к умершему отцу в черном

Как известно, весной этого года экс-неАнгел Слава Каминская потеряла близкого человека — своего папу. Теперь прошло 40 дней с момента смерти.
Максим Галкин

День рождения Галкина: факты о пятом муже Примадонны

Сегодня Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Пародист и юморист на сцене Уже давно, поэтому его радостно поздравляют коллеги и друзья.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости