Анастасия Приходько впервые рассказала о пластических операциях: “Для себя любимой”

Анастасия Приходько, которая недавно стала мамой в третий раз, откровенно рассказала, что делала со своим лицом.

Анастасия Приходько — известная украинская певица и мама троих детей. Интересно, что свою третью беременность певица скрывала до последнего и рассказала о ребенке уже после его рождения. При этом Анастасии удалось скрыть свое интересное положение даже на съемках шоу “Маска”, где она была в образе Стрекозы.

Сейчас певица все свое время уделяет материнству, но не забывает вести Инстаграм-блог, где она общается со своими поклонниками, показывает свою личную жизнь и отвечает на вопросы подписчиков. Так, недавно Приходько ответила на вопрос, который интересовал публику: делала ли Настя пластические операции, как многие другие знаменитые женщины?

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько

По словам Насти, она на данный момент ничего не делала со своим лицом, но со временем хочет слегка лишь подправить асимметрию губ с помощью уколов красоты.

“И так, всё по-честному, как и обещала. Что я делала со своим лицом? Ничего! Никаких ботоксов, подтяжек и растяжек на мне сейчас нет. Губы тоже не колола! Хотя, очень хочу подправить асимметрию со временем. Ну, нет в мире женщины, которая будет всегда довольна собой”, —  пишет Приходько в своем Инстаграм-блоге.

По словам знаменитости, она не против косметологов, ухода за собой и уколов красоты, когда есть возможность, когда это нужно или просто когда хочется.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лилия Ребрик

(Видео) Что больше всего любит Лилия Ребрик – вы об этом даже не подозревали

"Время сидеть в тени, у воды, с книжечкой в ​​руках и в самом купальнике! Лето сейчас покажет кто "жал, а кто растил хлебобулочные паны.""
Проект "Ты супер! 60+"

(Видео) Игорь Крутой на проекте “Ты супер! 60+” чувственно поздравил победительницу

"Я не знаю подробно биографии нашей победительницы (только то, что она родилась в Марселе и потеряла сына), но понял одно - перед нами выступал настоящий Талант!"
Пикантный суп

Суп Муллигатони с тыквой и яблоками – полезный и вкусный вариант обеда

Этот пикантный суп с рисом басмати и яблоками получается солидным, согревающим и полезным, а также с низким содержанием жира и калорий.
Имбирный торт

Рецепт: Легкий имбирный торт – прекрасное украшение на праздничный стол

Этот темный и липкий имбирный торт сделан более здоровым из натуральных сладких фиников, пахты, большого количества корицы и свежего имбиря.
Молитесь с верою!

Молитва об благосклонности Господа. Читается с чистым сердцем

Ты самый праведный, и я прошу тебя вести меня своими путями, о Господь. Ваша протянутая рука на моей жизни - это все, о чем я прошу. Аминь.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
103ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости