Известный блогер обвиняет Анастасию Заворотнюк во лжи о болезни, чтобы “прикрыть долги”, — СМИ

Известный блогер Лена Миро высказала свои предположения о том, что "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, может быть, вовсе не больна.

Первое, о чем рассказала Лена Миро — это удивление от того, что за два года отсутствия Анастасии в пространстве шоу-бизнеса не нашлось ни единого “пронырливого журналиста” или фаната, который бы сфотографировал Заворотнюк в невыгодном виде или на коляске.

Второй факт, который приводит Лена Миро для подтверждения обвинений в сторону Анастасии Заворотнюк — это то, что ее старшая дочь Анна отдыхает в Италии.

“В каком состоянии может находиться актриса, если её дочь преспокойно отдыхает в Италии?”,

— высказывает Лена Миро.

Лена Миро
Лена Миро

Данную информацию публикует издание aikaramba.ru.

Чтобы как-то пролить свет на данную ситуацию, Лена Миро считает, что у Анастасии Заворотнюк были проблемы с финансами, и многочисленные долги, из-за чего она вынуждена была “разыграть сцену” со своей болезнью, чтобы с нее перестали требовать деньги.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Однако других фактов блогерша не предоставила.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк — именитая телеведущая и актриса. Она уже не выходит на публику более двух лет. Медики утверждают — ей поставили диагноз глиобластома, с которым самая известная няня страны продолжает борьбу. Родственники звезды и ее официальные представители на протяжении всего времени “играют в молчанку” — предпочитают никак не комментировать состояние Заворотнюк.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости