Максим Галкин рассказал, что его раздражает в Алле Пугачевой

Алла и Максим — самая популярная пара России. За их отношениями следят миллионы людей с интересом: наблюдают за бытом, взаимоотношениями, воспитанием детей.

Публике также очень интересно, как выстраиваются отношения у пары звезд с такой колоссальной разницей. Максим рассказывал, что они с Аллой Борисовной живут душа в душу, иногда у них есть мелкие разговоры на повышенных тонах, но это быстро проходит, ведь они стараются транслировать своим детям любовь и доброту. Недавно у Галкина спросили, есть ли что-то, что раздражает его в возлюбленной.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

“Меня в ней не раздражает ни-че-го. Тем более что, знаете, по прошествии лет бывает, что люди устают друг от друга. У меня все наоборот. Просто она-мой человек. С ней я понял самую банальную, тривиальную истину, что люди разделены на половины. Вот я нашел свою половину. Ну, не совпали по времени, по возрасту. Но половина-все равно половина. Мне нравится все: как она смотрит, сидит, поет, молчит, как она думает, как готовит. И еще кое-что, о чем не принято говорить”,

– как пишет Инстаграм-аккаунт Star Album, это рассказал пародист Максим Галкин о супруге Алле Пугачевой.

Максим Галкин
Максим Галкин

Напомним, уже много лет Алла Борисовна и Максим Галкин живут душа в душу. У них есть очаровательные двойняшки Лиза и Гарри, которые каждый день радуют родителей своими начинаниями.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

К слову, после заключения брака с Максимом Алла тоже заметно помолодела — она похудела, стала более стильно одеваться, и даже без косметики выглядит вовсе не как женщина, которой по паспорту пошел восьмой десяток.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Скоро Троица!

Скоро праздник! Святая Троица 20 июня 2021 года: от древних традиций к современным молодежным обычаям

Девушки собирают в этот день полевые цветы и приносить их домой (если они не увянут до воскресенья, их хозяева проживут долгую и счастливую жизнь).
Мини-пирожки

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Приготовьте эти маленькие сырно-луковые пирожки для семейного пикника. Если не съели все, они хорошо замораживаются и их можно приготовить прямо из заморозки.
На пикник!

Рецепт: Яйца для пикника с горохом и ветчиной – вариант на природу

Упакуйте эти небольшие закуски для пикника или подайте их в качестве канапе на вечеринке. Классическое сочетание гороха и ветчины в середине.
Молитесь с верою!

Молитвы покаяния и очищения. Читаем душевно и с верою в сердце

Мы все страдаем под тяжестью нашего греха, но мы благословлены тем, что имеем милосердного Бога, спасшего нас от нашего греха.
Смоковница

Притчи Иисуса: Притча о смоковнице и притча о десяти девах

Иисус говорит ученикам, что Его последователи будут подготовлены к Его пришествию. Они не собираются отвлекаться и удивляться, когда Он придет.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
98ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости