Анастасия Волочкова подает в суд на Большой театр с требованием выплатить ей пенсию

Балерина Анастасия Волочкова намерена судится с Большим театром. Один из исков на руководство театра уже подан.

Анастасия Волочкова работала в Большом театре с 1998 по 2003 год. В сентябре 2003 года она была официально уволена из труппы, что широко освещалось в прессе. Формальный повод состоял в том, что Волочкова не соответствует требованиям физической формы и ей невозможно подобрать партнёра. Сама Волочкова заявляет, что ее уволили незаконно. Она уверена, что увольнение из театра является личной местью миллиардера и депутата Сулеймана Керимова, с которым она рассталась незадолго до увольнения. В 2003 году Волочкова даже подала в суд на Большой театр из-за незаконного увольнения и выиграла дело. Однако возвращаться в Большой театр она после этого не стала.

Анастасия Волочкова

Спустя почти 20 лет Анастасия Волочкова снова подает в суд на Большой театр. Иск будет не один, а несколько, заявляет сама балерина. Знаменитость намеревается судиться с руководством театра из-за того, что не может получить пенсию.

10 июня Анастасия Волочкова обнародовала в своем Инстаграм-блоге видео, где рассказала о том, что уже подала первый иск на руководство театра. Балерина заявила, что руководство театра выдало ей фальшивую трудовую книжку из-за чего она не может сейчас получать пенсию (балерины выходят на пенсию в 38 лет).

“Дорогие друзья. Я вновь решила бороться за правду. Вернее, защитить свою честь и достоинство перед беспределом Большого театра. Один из исков уже подан на руководство театра. Я вынуждена придать огласке то, что они творили незаконно по отношению ко мне на протяжении 20-ти лет!”, — заявила Волочкова.

“В сегодняшние дни эти “люди”, подделав государственный документ, пытаются лишить меня заслуженной пенсии.. Более того, они самовольно убрали меня опять задним числом. Очень много беспредела Вы узнаете от меня лично. В этот раз я по-прежнему буду защищать мою правду смело и честно.”, — сказала Волочкова.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова подает в суд на Большой театр с требованием выплатить ей пенсию

Балерина Анастасия Волочкова намерена судится с Большим театром. Один из исков на руководство театра уже подан.
Аппетитный, острый фаршированный перец

Фаршированный острый перец – прекрасный вариант ужина для всей семьи

Этот красочный вегетарианский ужин суперполезный и его можно заморозить на отдельные порции, так что вы можете готовить столько, сколько вам нужно.
Аппетитная тортилья

Рецепт: Тортилья с картофелем и перцем – удивите завтраком семью!

Этот густой традиционный испанский омлет наполнен молодым картофелем и приправлен травами.
Черешня мелитопольская

Рекорд цен: стоимость черешни в Украине выше чем в Европе

Черешня из-за дождей быстро портится. Если дожди не перестанут, то также средние и поздние сорта черешни будут под вопросом.
Кибер мошенники

В Украине появился новый вид мошенничества: все подробности

Этот вид мошенничество сейчас очень популярен. Недавно были разоблачены две группировки, которые обманули украинцев на 600 000 грн.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
88ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости