Вера Брежнева впервые прокомментировала скандальное заявление Ани Лорак о ее муже Константине Меладзе

Вера Брежнева в грубой форме ответила подписчикам, которые напомнили ей о заявлении Ани Лорак о Константине Меладзе.

Не так давно весь украинский и российский шоу-бизнес обсуждал скандальную историю Ани Лорак и Константина Меладзе. Все началось с того, что Ани Лорак в интервью рассказала, что много лет назад продюсер Константин Меладзе предложил ей сотрудничество в замен на отношения личного характера. Это заявление повлекло за собой большой скандал. И начали осуждать не Константина Меладзе, а саму Ани Лорак, якобы она оклеветала продюсера. Однако были и те кто поддержал артистку. К примеру, Оля Полякова заявила, что когда-то и ей поступало подобное предложение от Константина Меладзе.

Ани Лорак и Константин Меладзе
Ани Лорак и Константин Меладзе

Эту ситуацию обсуждал весь шоу-бизнес, но жена Константина Меладзе Вера Брежнева не дала ни единого комментария до этого времени.

Недавно Вера Брежнева на своей странице в Инстаграм анонсировала премьеру новой песни “Розовый дым”, которую написал ее муж Константин Меладзе. Певица опубликовала небольшой фрагмент из песни. Пользователи Сети тут же начали комментировать новую песню Брежневой. Конечно, были и те, которые посчитали нужным “уколоть” Веру и напомнить ей историю с Ани Лорак. Брежнева решила не молчать и ответила хейтерам.

“После ситуации с Лорак по-другому уже смотрю на эту семейку”, – написал комментарий пользователь Сети с ником lubalom_55.

“Вы лучше по-другому посмотрите на свою семейку”, – заявила в ответ Брежнева.

Комментарии под публикацией Брежневой
Комментарии под публикацией Брежневой

“Однотипная Вера, однотипные песни. Меладзе сдулся с одной женщиной, у него вдохновения было больше, когда у него их было несколько, вот “ВиА Гра” тому подтверждение”, – прокомментировали публикацию подписчики.

“Может, вы свои размышления в свой дневник запишете? И потом проанализируете с психиатром. Потому что у вас работы над собой – бесконечность, а вы в чужие отношения лезете. Это диагноз”, – ответила артистка на слова хейтеров.

Комментарии под публикацией Брежневой

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Ольга Фреймут

Судьба Ольги Фреймут: как она стала самой скандальной телеведущей страны?

Если вы знаете кто такая Ольга Фреймут, то в вашей жизни точно было "Не ходіть по інших каналах". Фреймут — украинская родоначальница шоу "Ревизор".
Брежнева впервые отреагировала на слова Ани Лорак о ее муже

Вера Брежнева впервые прокомментировала скандальное заявление Ани Лорак о ее муже Константине Меладзе

Вера Брежнева в грубой форме ответила подписчикам, которые напомнили ей о заявлении Ани Лорак о Константине Меладзе.
Стало известно, сколько стоит выступление украинских артистов на корпоративах

Раскрыты гонорары Поляковой, Каменских, Павлика и других популярных украинских звезд: можно позавидовать

Если вы хотите, чтобы на вашем празднике выступили популярные украинские артисты, будьте готовы заплатить баснословные деньги.
Какая цена ожидается на огурцы в Украине?

Дождливая погода влияет на стоимость огурцов: каких цен ожидать?

После того как некоторые время стоимость на огурцы подала, ввиду того, что в Украине идут продолжительные дожди - цена начала подниматься.
Слава Каминская

“Мне очень идут курорты”: Слава Каминская сделала пост из кустов

Недавно экс-участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская выпустила песню "Слава Богу", которая за меньше чем две недели собрала около 2 млн просмотров.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
89ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости