О них мечтают женщины: Винник, Остапчук, Боклан и другие красивые мужчины украинского шоу-бизнеса

В украинском шоу-бизнесе много прекрасных женщин. Но еще больше невероятно красивых мужчин, которых любят не только поклонники из Украины, но и из-за границы.

В этой статье мы расскажем о самых интересных и харизматичных украинских символах мужественности и красоты.

Олег Винник

Брутальный Олег Винник в обтягивающих джинсах зажег на концерте в Днепре
Брутальный Олег Винник в обтягивающих джинсах зажег на концерте в Днепре

Несомненно, этот украинский красавчик — герой сказки каждой женщины. Его образ брутального холостяка, легкая западная небритость, обтягивающие джинсы и невероятная мужская энергия — залог того, что на его концерты даже в маленьких городах собирается толпа поклонников и поклонниц.

Владимир Остапчук

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук

Несмотря на то, что этот молодой красавчик женат уже во второй раз, каждая его поклонница мечтает оказаться хотя бы рядом с ним на фото. И такая популярность вполне объяснима — молодой, разговорчивый, креативный, талантливый. Еще и чувство юмора есть.

Стас Боклан

Стас Боклан
Стас Боклан

Станислав Боклан — противоположность Остапчука в плане целевой аудитории. Ему 61 год, но он еще покажет молодому поколению всю свою силу и мужскую энергию. Харизматичный, артистичный и галантный — вот как можно его описать. И работая в паре с молодыми девушками, свои “чакры” Стас Боклан не боится раскрывать.

Виталий Козловский

Виталий Козловский
Виталий Козловский

Этого исполнителя относят к рядам завидных красавчиков еще с начала нулевых, когда он выходил на сцену с длинными волосами и попсовыми песнями. Сейчас он очень изменился, но магия, которая притягивает женщин, никуда не пропала.

Влад Яма

Влад Яма
Влад Яма

Женатый лысый хореограф — мечта девушек. Особенно тех, кто танцует или хочет научиться танцевать. Он галантный, всегда умеет держать себя на публику, а еще — не скупиться на комплименты и обладает шикарной чарующей улыбкой. Яма — тот, о ком мечтает каждая.

А кто из представителей шоу-бизнеса — ваш личный кумир? Кого вы считаете самым красивым?

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Роман Сасанчин

Победитель «Голосу країни» Роман Сасанчин показал выигранную квартиру и рассказал о работе в супермаркете...

Вся Украина узнала о молодом и талантливом Романе Сасанчине во время его участия в десятом сезоне шоу «Голос країни» – обаятельный парень мигом стал фаворитом не только публики, но и жюри.
Да по вере вам будет!

(Видео) Молитва от уныния архиепископа Антония (Михайловского). Помолитесь – станет легче!

Человек приходит в уныние и замыкается в себе. Есть выход из этого положения. Прослушайте эту молитву и повторяйте ее с верою в сердце.
Юлия Высоцкая

47-летняя Юлия Высоцкая сняла верх от купальника: жена Кончаловского похвасталась сочной фигуркой на яхте...

Жена Андрея Кончаловского, 47-летняя Юлия Высоцкая, сняла верх от купальника и без стыда красуется фигурой на яхте. Для своего возраста телеведущая просто сногсшибательна.
Дочь Кошевого пожаловалась на буллинг

«Мой папа — клоун»: дочь Кошевого пожаловалось на жесткий буллинг в школе из-за отца...

Дочь юмориста Евгения Кошевого 12-летняя Варвара раскрыла обратную сторону популярности и пожаловалась на буллинг со стороны одноклассников.

Популярне за тиждень

Популярне