Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.

А уже сегодня его знает вся страна, у него миллионная аудитория и такие же доходы. Как парень из детского дома, стал звездой современности банально записывая мечты на бумажку? Благодаря кому стал так известен и сколько он зарабатывает сейчас?

Даня Милохин — парень с непростым детством. Своего отца он не помнит, ведь он ушел из семьи, когда еще мама была беременна. Любовь Бережная, так зовут биологическую маму Дани Милохина и его старшего брата Ильи, отдала сыновей в детский дом, потому что боялась, что не сможет детей прокормить.

Даня Милохин
Даня Милохи

Последующие почти десять лет Даня жил в тяжелых условиях. Детский дом, где не было родительской любви, заботы и опеки. Помимо этого, были старшие дети, которые нередко обижали младших, и с этим ничего нельзя было сделать — приходилось терпеть.

Даня Милохин
Даня Милохин

На своем интервью в Ютуб-программе Пушка уже будучи повзрослевшим и известным Даня категорически заявил —  у него никогда не было и нет желания найти свою биологическую маму, так как он ее не знает, и она для него — чужой человек.

В январе 2021-го журналистам программы “Пусть говорят” удалось разыскать биологических мать и отца братьев Милохиных. Илья согласился увидеться с родителями в эфире ток-шоу. Любовь Бережная, мама блогеров, рассказала, что из-за материальных трудностей и сложных обстоятельств не могла оставить детей, о чем сейчас жалеет. Отец также просил прощения у сына и даже вставал перед ним на колени. Сам Илья признался, что не держит зла на родителей и уже простил их.

Даня Милохин
Даня Милохин

К слову, Даня Милохин находился в том интернате, жил в той же комнате, и спал на той же кровати, что и бывший солист группы “Ласковый май” Юрий Шатунов. Однажды они пообщались на программе “Привет, Андрей”, которая была приурочена ко дню рождения Николая Баскова. Юрий Шатунов сказал, что это судьба — еще один мальчишка из этого дома стал не просто человеком, а нашел себя в этой жизни.

Возвращаясь к детству будущего блогера и звезды интернета, следует рассказать о важном этапе в его жизни — когда Милохину было 13 лет, ему посчастливилось. Его забрала семья, у которой уже воспитывалось пятеро детей. Приют и родительскую опеку дали не только младшему Даниилу, но и его старшему брату Илье.

Хотя изначально Илья был категорически против уезжать из приюта в семью. Причина была в том, что он профессионально занимался футболом и хоккеем, делал успехи в настольном теннисе, успел стать кандидатом в мастера спорта по шахматам и не хотел бросать начатое. Поэтому Даниилу пришлось отдать родственнику личный телефон, только бы тот согласился на переезд.

Даня Милохин
Даня Милохин

Приемных родителей зовут Елена и Дмитрий Тюленевы. Они из Оренбурга, где и находился детский дом, в котором воспитывался будущий звезда Тик-Тока. Тюленевы занимались мелким бизнесом, чтобы обеспечить свою многодетную семью — продавали спортивное питание, поставляли одежду и жили в отдельном коттедже в поселке, расположенном в 100 км от города. Кроме того, Дмитрий работает в пожарной части, а Елена — на почте.

Как рассказывают приемные родители, братьям было сложно освоиться в полноценной семье: вначале они прятали и прикрывали еду. Спустя 14 дней Даня стал назвать Елену и Дмитрия мамой и папой.

Сам Даня признается — он благодарен своим приемным родителям за то, что вытащили его из интерната. И уже живя дома, и чувствуя заботу, он очень изменился.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Клад здесь!

Семья чуть не продала дом с сокровищами на чердаке: все подробности

Коробку извлекли, и Кейт с помощью молотка открыл ее и обнаружил в общей сложности 46 000 долларов в банкнотах 1930-х и 50-х годов
София Ротару

Цветущая София Ротару в кругу семьи заговорила о важном: “Просто живите”

Известная певица София Ротару умилила Сеть семейным, рождественским снимком.
Алла-Виктория и Мартин

Как выглядят Мартин и Алла-Виктория Киркоровы? С каждым днем все больше похожи на папу...

Поп-король Филипп Бедросович Киркоров, которого СБУ недавно отнесла в список опасных для Украины артистов, а позже оттуда исключила — отец-одиночка.
Леся Никитюк в свадебном платье развела вокруг себя волну обсуждений

Телеведущая Леся Никитюк рассказала, где именно следует искать богатых мужчин

Как известно, звезда Нового канала Леся Ивановна Никитюк официально не замужем. Ей все пророчили участие в шоу "Холостячка", но звезда отказалась.

Популярне за тиждень

Популярне