Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.

Мы решили вспомнить, какой была его личная жизнь. Поэтому в этой статье расскажем обо всех женщинах Григория Николаевича Чапкиса.

Чапкис был настоящим казановой. Он четырежды был женат, и разбивал сердца даже молодым девушкам.

Первая любовь Григория Николаевича Чапкиса

Первая любовь Григория Николаевича Чапкиса
Первая любовь Григория Николаевича Чапкиса

Звали девушку Людмилой. В 1968 году у пары родилась дочь Лилия, которая сейчас живет в Италии. В 2006 году первая жена Григория Чапкиса умерла.

Вторая жена Чапкиса

Вторая жена Чапкиса
Вторая жена Чапкиса

Во второй раз Григорий Николаевич пригласил под венец девушку по имени Наталья. Было это еще в 1980 году. Тогда у пары родился сын, которого назвали в честь отца — Григорий. Сейчас он живет в Америке, где работает хореографом и ставит балетные постановки главным мировым звездам. Его имя сократилось до более молодежного варианта — Грег Чапкис.

Третья жена хореографа

Третья жена хореографа
Третья жена хореографа

Третьей женой стала Алла Чапкис, которая была преподавателем и начальником Учебно-методического отдела Национального авиационного университета. Когда женщина вышла на пенсию, пара решила развестись. Случилось это в 2016 году. Данное событие стало удивительным для всех, но вот причину развода пожилые звезды не сообщали. Сочли это ненужным вниманию общественности.

Молодая и красивая

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис

Для публики стало огромным шоком то, что в 2020 году Григорий Чапкис женился в четвертый раз. Его избранница была значительно моложе артиста — новая жена Григория Чапкиса младше хореографа на 51 год и является ровесницей его 39-Григорий Чапкислетней внучки. Известно, что ее зовут Людмила и она работает директором ювелирного магазина.

Публика сразу же стала осуждать девушку за то, что она закрутила роман со старшим мужчиной. Говорили, что это якобы из-за денег. Но дети Григория Николаевича были не против такого союза, а сам хореограф сказал — у него нет такого большого состояния, чтобы ради этого за него выходили замуж.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Дан Балан

(Видео) Дан Балан в эмоциональном клипе поет шикарную песню “Freedom”

Ветер свистит и ревет мотор автомобиля. Вперед к свободе. Не хочу больше ждать.
Влад Яма выдал несколько тайн о том, где занимается спортом и как подбирает тренажерную одежду

Не Могилевской единой: Влад Яма похвастался своими многочисленными романами до жены. Эх, какой был...

Влад Яма - знаковая личность в украинском шоу-бизе. Красивый, успешный, богатый - не мужчина, а мечта. Но он уже много лет счастливо женат, с женой Лилианой она растят 4-летнее сына Леона.
Юрий Ткач и Евгений Кошевой

Совсем испортил настроение лысому Кошевому – Юрий Ткач на карантине отрастил пышную шевелюру

Комики и ведущие Евгений Кошевой и Юрий Ткач - давние друзья. Но теперь, похоже, между ними пробежала (или скоро пробежит) черная кошка.
Блины с кокосовой стружкой

Рецепт: Кокосовые блины с малиновым соусом – очень вкусно!

Эти блины с вкраплениями сушеного кокоса, сбрызнутые фруктовым соусом, станут восхитительным поздним завтраком или десертом с низким содержанием сахара.

Популярне за тиждень

Популярне