Замуж по залету: Полякова, Ефросинина, Осадчая и другие знаменитости, которые пошли под венец в положении

Звезды шоу-бизнеса – это в первую очередь обычные люди, и ничто человеческое им не чуждо, в том числе и свадьба, которую надо играть из-за скорого пополнения.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Юра Горбунов и Катя Осадчая
Юра Горбунов и Катя Осадчая

Роман Кати Осадчей и Юрия Горбунова начался в 2015 году на площадке 2-го сезона передачи “Голос. Дети”. При этом коллеги по сцене скрывали отношения. Однако все стало на свои места, когда у Кати стремительно начал расти живот. Осадчая признается, вышла замуж за Горбунова на 9-м месяце беременности.

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым
Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым

Украинская телеведущая Маша Ефросинина уже 17 лет счастлива в браке с украинским бизнесменом Тимуром Хромаевым. Ефросинина никогда не скрывала, что вышла замуж будучи беременной. У них родилась дочь Нана, которая в этом году закончила школу и поехала учиться за границу. Также в браке у них родился сын, которого назвали Александром.

Оля и Вадим Поляковы

Оля Полякова с мужем Вадимом
Оля Полякова с мужем Вадимом

Оля Полякова познакомилась со своим будущем мужем во время выступления на корпоративе. На тот момент мужчина был не свободен. Вышло так, что первое время Полякова была в статусе любовницы, однако совсем скоро Вадим бросил жену и начал жить с Олей. Поженились влюбленные в сентябре 2004 года, а уже через 6 месяцев появилась на свет их старшая дочь Маша.

Полина Гагарина и Петр Кислов

Полина Гагарина и Петр Кислов
Полина Гагарина и Петр Кислов

Известная российская певица Полина Гагарина не скрывала свой живот, когда впервые выходила замуж. В октябре 2007 года у супругов родился сын. А спустя три года пара распалась.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Алина Гросу

Только развелась, и уже не одна: новый ухажёр Алины Гросу подарил ей недешевую шубку...

2020 год стал для Алины Гросу не очень простым, так как ей пришлось развестись с супругом. Причину певица не называет, но видимо что-то серьезное.
Одесская Барби Валерия Лукьянова

Как Валерия Лукьянова выглядела до пластики и какой стала сейчас: из провинциальной простушки в...

Валерия Лукьянова обрела известность публики благодаря своей необычной внешности. Девушка выглядит как живая кукла. Давайте посмотрим, как Одесская Барби выглядела до пластики и какой стала сейчас.
Редкий знак зодиака

Какой знак зодиака самый редкий

Мир становится лучше, когда у людей есть свобода быть самими собой.
Затмение

Даты и значения солнечных и лунных затмений 2021 года согласно астрологии

По словам астролога солнечные затмения представляют собой проблемы и ситуации, которые приходят к вам извне, от других людей или обстоятельств в вашем мире.

Популярне за тиждень

Популярне