Личная жизнь Дмитрия Карпачева: почему телепсихолог скрывает жену и сына от публики?

Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев

Он является ведущим около десятка рейтинговых остросоциальных проектов на украинском канале СТБ, включая “Один за всех”, “Беременная в 16”, “Дорогая, мы убиваем детей”, “Супер мама”. Кроме того, он позиционирует себя не только как психолог, а и как гештальт-терапевт, эксперт в семейных отношениях, коуч, тренер международной категории по техникам нейролингвистического программирования.

Дмитрий Карпачев
Дмитрий Карпачев

Несмотря на то, что популярность ведущего зашкаливает, о нем самом известно очень мало. Дмитрий держит свою личную жизнь в тайне. Со своей женой и сыном он не появляется на светских мероприятиях и не рассказывает о них в интервью.

Что известно о личной жизни Дмитрия Карпачева?

Известно, что Дмитрий Карпачева больше 10 лет женат на женщине по имени Ирина. Они познакомились в родном городе телеведущего — Кировограде. В 2009 году Дмитрий с Ириной переехали в столицу Украины. В этом же году состоялась их свадьба и вскоре родился сын Святогор.

Дмитрий Карпачев с сыном Святогором
Дмитрий Карпачев с сыном Святогором

В одном из интервью Дмитрий Карпачев рассказал, что его жена Ирина работает тренером по йоге. Больше о супруге телеведущего ничего не известно. В Сети даже нет ее фотографий, ведь Дмитрий никогда не показывал на публику семейных снимков и не приходил с женой на светские мероприятия.

Вероятно, Дмитрий Карпачев не хочет, чтобы на жизнь его жены и  ребенка повлияла его публичность. Именно из-за этого он так тщательно скрывает своих родных от СМИ.