Педагоги, экономисты и юристы: на кого учились украинские артисты до того, как попали в шоу-бизнес

Многие звезды украинского шоу-бизнеса пробились на сцену не имея должного образования. При этом они имеют дипломы тренеров, журналистов и даже юристов.

Потап

Потап
Потап

Известный рэпер и продюсер Потап в юности и представить не мог, что будет блистать на сцене. Он профессионально занимался спортом и после школы отучился  в Национальном университете физвоспитания и спорта Украины, где получил диплом тренера по плаванию и водному поло. Также Алексей Потапенко закончил экономический университет, где получил степень магистра экономических наук.

 Владимир Остапчук

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук

Один из самых известных украинских телеведущих Владимир Остапчук имеет высшее филологическое образование и некоторое время работал учителем английского языка.

Тина Кароль

Тина Кароль
Тина Кароль

Тина Кароль с детства занималась музыкой. После 9-го класса она поступила в Киевское высшее музыкальное училище им. Глиэра, которое окончила в 2004 году. При этом Тина имеет еще одно высшее образование — она окончила Национальный авиационный университет, факультет менеджмента и логистики (заочное отделение). По словам Кароль, она решила получать второе высшее “для подстраховки”, если у нее ничего не сложиться с музыкой.

Ассоль

Певица Ассоль тогда и сейчас
Певица Ассоль тогда и сейчас

Украинская певица Assol начала свою карьеру еще в 5 лет. Она была одной из самых известных артисток-детей в украинском шоу-бизнесе. С 2008 года девушка сделала творческий перерыв и отправилась на обучение в Англию. Позже она получила диплом юриста с отличием и через год поступила в магистратуру по специальности “гостиничный и туристический менеджмент”. Сейчас Ассоль продолжает заниматься музыкой.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Гороскоп для 3 знаков зодиака

Гороскоп на 11 сентября 2021 года для всех знаков зодиака. Что подготовили вам планеты...

Иногда кажется, что люди безразличны к вашей жизни, но во время нужды именно они помогают вам в огромной степени.
Анастасия Волочкова

“Как рыночная продавщица”: чтобы заработать хоть какие-то деньги, Волочкова решилась на радикальный шаг

Балерина Анастасия Волочкова уже давно покинула большую сцену, оставив в своей жизни лишь мимолетные несерьезные проекты и, казалось бы, вечный отпуск на Мальдивах.
Бисквитный рулет с джемом за 20 минут

Бисквитный рулет с джемом за 20 минут: простейший рецепт бесподобной выпечки к чаю

Бисквитный рулет получается нежным и мягким. Можно еще приготовить крем и украсить сверху, но и просто с джемом или вареньем получается невероятно вкусно.
Михаил Ефремов

57-летний актер Михаил Ефремов перенес приступ в колонии, где отбывает наказание за ДТП

Известный российский актер Михаил Ефремов, который отбывает наказание за смертельное ДТП, перенес серьезный приступ.

Популярне за тиждень

Популярне