“Мы дополняем друг друга”: Альбина Джанабаева рассказала, почему они с Валерием Меладзе до сих пор вместе

Как известно, экс-виагрянка Альбина Джанабаева и певец Валерий Меладзе вместе уже много лет. В 2021 году у них появился третий совместный ребенок.

Многие фанаты интересуются – в чем же секрет их семейного счастья?

Альбина Джанабаева не скрывает – они с Валерием также часто ссорятся, как и другие. Просто данный ссор и личные обиды они не выносят на публику.

Благодаря мудрости Альбины Джанабаевой, по ее мнению, им удается решать конфликты быстро, и не давать им разрастаться.

Кажутся идеальной парой, но на самом деле…

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Недавно родившая Альбина Джанабаева дала интервью изданию “Караван историй”. Там она призналась – также поддается эмоциям, ретроградному меркурию и циклам, как и другие женщины.

Поэтому довольно часто не несет ответственности за свое настроение, и может с легкостью сорваться на своем муже.

Тем более, сейчас она переживает сложный период – недавно родился ребенок. Бессонные ночи и постоянные переживания дают стресс.

“Я учусь тому, что не следует поддаваться порывам и импульсам. Не всегда получается, скажу откровенно. Да и вообще, мы, женщины, более подвержены циклам, фазам Луны, порой наше настроение от нас совсем не зависит. Валерий с удовольствием почитает эту статью! Кто, как не он, знает, какие порывы мне свойственны! И вспылить, и мгновенно завестись”,

-рассказывает супруга музыканта Валерия Меладзе.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

“Мы действительно давно вместе, но только сейчас подошли к пониманию, что буквально любую шероховатость следует обсуждать, не дав ей разрастись в конфликт… И говорить желательно о своих чувствах, а не об ожиданиях! Иначе это превращается в претензию: “А ты! А ты!”, хотя нужно начинать с себя… “,

– комментирует Альбина Джанабаева.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Кто хозяин в индийском селе?

Жителей индийской деревни терроризируют 400 обезьян

Банда своенравных обезьян терроризировала жителей местной деревни. По сообщениям, обезьяны крадут еду и обыскивают дома, в результате чего многие местные жители покидают свои дома в индийской деревне Нарасапурам.
Светлана Лобода в шоу Голос.Дети

Светлана Лобода запретила своей дочери участвовать в “Голосе. Дети”: “Не хочу неправильных разговоров”

Популярная украинская певица Светлана Лобода стала одной из звездных тренеров вокального шоу "Голос. Дети", в котором запретила участвовать своей старшей дочери.
Алена Шоптенко и Олег Винник отказались вернуться на паркет

Олегу Виннику предложили вернуться на “Танці з зірками”, но он отказался: “Я не могу...

Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что руководство шоу приняло решение (под давлением зрителей и поклонников в социальных сетях) вернуть пару Алены Шоптенко и Олега Винника в проект.
Михаил Поплавский

Поплавский опять за свое: снялся в пикантном видео с табуном молодых студенток в коротких...

Одиозный поющий ректор Михаил Поплавский ранее прославился тем, что снимался в весьма неоднозначных и местами даже неприличных видео с молодыми студентками.

Популярне за тиждень

Популярне