Запуталась в собственных штанах, упала и сломала ногу: актрисе “Квартала” Кравец наложили гипс

1 июля в эфире телеканала 1+1 телезвезда, актриса и юмористка Елена Кравец рассказала, какая страшная ситуация приключилась с ней накануне.

Кравец должна была вести программу “Твой день” на 1+1 в первый день июля, однако не смогла этого сделать. Она даже добраться до студии не смогла. Все дело в том, что после вчерашней ситуации у нее в гипсе нога.

Вот что Елена Кравец рассказала о своем приключении:

“Это такая трагикомедия. Вообще не понимаю, как это могло случиться вчера. Ничто не предвещало беды. Я пришла домой, накупила себе черешни и планировала заняться делами – и просто я запуталась в собственных широких шелковых штанах. Споткнулась, ударилась ногой о дверной косяк. И даже не упала. И все. Но я просто очень больно ударилась о косяк”.

Уже после того Елена вместе с супругом поехала в больницу, где врачи, сделав рентген, подтвердили, что у нее перелом. Там же наложили гипс. Теперь минимум месяц Кравец не сможет выступать, будет находиться дома и восстанавливаться после своего падения.

Отметим, девичья фамилия Елены Кравец — Маляшенко. Основным проектом, который сделал ее знаменитой, был и остается “Квартал 95”. Там женщина долгие годы играла “жену Зеленского”, а теперь тесно общается с нынешним президентом Украины.

Актриса Квартала 95 Елена Кравец кардинально сменила имидж
Актриса Квартала 95 Елена Кравец

Елена Кравец
Елена Кравец

Елена Кравец
Елена Кравец

Хотя в одном из интервью призналась — с тех пор, как коллега стал главным политиком страны, общаться стали куда меньше. Теперь каждый вращается в своей сфере.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Братья Меладзе, Сергей Глушко и Леонид Агутин

С кем изменяли своим женам братья Меладзе, Тарзан, Агутин и другие знаменитые мужчины: фото...

Совсем недавно публику потрясла новость о неверности Тарзана, однако это далеко не единичный случай в шоу-бизнесе. Давайте вспомним, с кем изменяли своим женам братья Меладзе, Агутин, Харламов и другие знаменитые мужчины.
Никита Джигурда

Как выглядят три жены и пятеро детей Никиты Джигурды: все, что известно о семье...

Никита Джигурда то и дело оказывается в центре скандалов и сплетен, а его личная жизнь такая же яркая, как и публичная. Как же выглядят жена и дети эпатажного артиста?
Кристина Асмус

Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым поразила публичным признанием: “Терпеть не могу”

Известная российская актриса Кристина Асмус призналась, что в последнее время работа ей дается очень нелегко.
Непривередливые знаки зодиака

К чему каждый знак зодиака непривередлив. Узнайте как вы придирчивы

О, радость непостоянства безгранична. И это особенно актуально для некоторых знаков зодиака. Итак, к чему разборчивы каждый знак зодиака?

Популярне за тиждень

Популярне