Взрослый муж Лизы Арзамасовой Илья Авербух уже начал жаловаться на то, что ему не хватает времени на семью

Елизавета Арзамасова, которая прославилась благодаря роли Галины Сергеевны в сериале "Папины дочки", ждет рождения первенца с уже огромным животом.

Многих поклонников напрягает то, что ее супруг – это 47-летний фигурист. Мол, такая большая разница в возрасте может послужить причиной для расставания в будущем, когда у них уже будут дети.

Свадьба Ильи и Лизы состоялась в конце 2020 года, и до последнего момента этот брак считался идеальным. Арзамасова выкладывала нежные фотографии с трогательными подписями, признавалась в любви, а окончательным подтверждением чувств стала такая быстрая новость о беременности актрисы театра и кино.

Сейчас Илья Авербух рассказал о том, какие первые трудности появились в их паре

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Из-за того, что карантин внес коррективы и в творческую индустрию, сейчас зарплаты многих артистов значительно сократились. Многие актеры, певцы и телеведущие работают только ради того, чтобы как-то выживать, не говоря уже о том, чтобы копить на какие-то серьезные покупки.

Поэтому Илья Авербух вынужден работать больше, поэтому редко появляется дома и мало видится со своей беременной женой. Естественно, обоих партнеров это очень расстраивает.

“Когда есть возможность работать, мы должны работать. Это мой девиз. Если ты не будешь работать, все распадется. Сейчас речь идет не о заработке, а о том, чтобы устоять на плаву, продолжать работать и в этом штиле удержать лодку. Я верю, что мы пройдем пандемию и пойдем вперед. Выдержит тот, кто удержит лодку”,

– рассказывает фигурист Илья Авербух, которому жена Лиза скоро родит ребенка.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Очистка налета

Известковый налет на раковине: как удалить отложения жесткой воды из крана

Как удалить из-под крана отложения жесткой воды? Известковый налет можно удалить с помощью пакета с белым уксусом.
Гороховый суп

(Видео) Секреты приготовления изумительного горохового супа. Всегда востребован!

Если гороховый суп правильно приготовить, то ваши домашние будут с удовольствием есть его.
Русалки, манящие и неуловимые

(Фото) Папа надевает костюм русалки для памятной и красочной фотосессии

После того, как Дезира поделилась фотографиями на своей странице в Фейсбуке, всего за пару дней они получили колоссальные отзывы в 21 КБ и 132 КБ.
Папик 2 выходит на ТВ

Выходит второй сезон сериала “Папика” со Стасом Бакланом и Дарьей Петрожицкой

Уже с 29 марта на телеканале 1+1 стартует второй сезон легендарного комедийного сериала "Папик", в котором снялись Дарья Петрожицкая и Стас Баклан.

Популярне за тиждень

Популярне