Как смерть мужа Тины Кароль Евгения Огира отразилась на творчестве певицы? Откровенное признание артистки

Тина Кароль — украинская певица, которая на данный момент имеет статус "холостячки". В 2013 году она потеряла мужа Евгения Огира.

Данная травма стала для нее очень сильной, ударила, сделала больно, но не сломала. Сделала скорее сильнее, и поменяла творческий вектор. Так как на творческих людях подобные трагедии отображаются очень сильно.

Периодами Тина все еще вспоминает о своем одиночестве, и потере мужа и о том самом переломном моменте, когда маленькая девочка Татьяна Либерман осталась одна на распутье.

“Так случилось в моей жизни, что я осталась одна со своими вопросами, проблемами, и карьерой, и будущим, и воспитанием ребенка”,

— рассказала певица на одном из своих интервью в программе “Без фильтров” на телеканале города Алматы.

Тина Кароль с мужем Евгением Огиром
Тина Кароль с мужем Евгением Огиром

С тех пор певица приняла для себя решение — действовать будет только так, как велит сердце. Именно эта мысль, по мнению украинской артистки, и помогла ей удержаться на плаву, и не потерять себя после того, как 8 лет назад умер ее муж Евгений Огир.

Напомним, что Евгений Огир умер 28 апреля 2013 года от рака желудка. Ему было всего 32 года. А Тина Кароль осталась вдовой в 28. До этой трагедии их семья всегда находилась под прицелом папарацци, и оставалась образцово-показательной семьей все 5 лет, что были вместе.

Тина Кароль с маленьким сыном и мужем
Тина Кароль с маленьким сыном и мужем

В этом свое сыграли и любовь, и какая-то недетская мудрость обоих. После потери мужа Тина осталось с маленьким сыном Вениамином на руках. Многие осуждали артистку за ее методы воспитания. В частности, за то, что Кароль отправила несовершеннолетнего сына Веню жить в чужую семью в Лондон. Осуждение было даже со стороны родителей ее и ее супруга. Однако Тина действовала по жизни так, как велело ее сердце.

Кароль говорит — смерть мужа отразилась на ее творчестве очень сильно.

“После смерти мужа вы узнали меня драматической, лирической актрисой на сцене, а до этого я была игривая, кокетливая хулиганка”,

— подтверждает свою трансформацию артистка.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Эффективные методы борьбы с запором

Эффективные методы борьбы с запором

Стресс, недостаток клетчатки или недостаток физических упражнений могут вызвать запор. Прежде чем принимать какие-либо лекарства, попробуйте эти натуральные советы.
Екатерина и Виктор Павлик

Молодая жена Виктора Павлика пожаловалась на безденежье, отмену свадьбы и гибель сына: “Самый тяжелый...

Екатерина Павлик, молодая жена Виктора Павлика, пожаловалась на тяжелый для их семьи уходящий год — пережили как никогда много бед.
Сергей Притула с дочкой

Маша Ефросинина с сыном Александром и мужем сходила в ресторан на юбилей – 3-летие...

Сергей Притула с женой Екатериной устроили праздник на честь дня рождения маленькой Соломийки в одном из киевских ресторанов. А в подарок повезли ее в заповедник Аскания Нова, где кормили брыкучих зебр.
Ольга Мартыновская

Куда хочет поехать в путешествие бренд-шеф Ольга Мартыновская: все подробности (Видео)

Ольга Мартыновская побывала во многих странах. Ей очень понравилось в Грузии, когда она там была. Также хочется побывать во Франции.

Популярне за тиждень

Популярне