Лидия Таран: топ-5 интересных фактов о телеведущей, которые вас удивят

Если вы смотрите телеканал 1+1, то точно знаете, что вечно улыбчивая Лидия Таран — человек, без которого сложно представить выпуски новостей.

Она всегда выглядит на высоте и мило улыбается. А все новости, даже самые печальные, из ее уст очень приятно слушать.

В этой статье мы расскажем о фактах, которые вы могли не знать о любимой телеведущей.

Лидия Таран
Лидия Таран

Автомобиль Лидии Таран — Мазда. У нее есть собственный кроссовер, который она купила несколько лет назад. С тех пор ездит по столице с комфортом. Однако если машина в ремонте, то может без проблем спуститься в подземку и доехать в студию канала на общественном транспорте.

Лидия Таран
Лидия Таран

В школе будущая звезда новостей на главном телеканале страны прогуливала уроки, да и особо высокой успеваемостью не выделялась. Однако очень любила читать, и свободное время проводила не столько сплетничая с подружками, сколько читая книги в библиотеке.

Сначала Лидия Таран не любила журналистику. Родители девочки, журналисты, много времени проводили на работе, и ей не хватало их внимания. Из-за этого Лидия и не любила их профессию. Однако судьба решила иначе.

Лидия Таран
Лидия Таран

Именно ее принятие этой профессии помогло стать звездой телеканала уже в 21 год. Именно в этом возрасте Таран начала писать и читать новости, поэтому опыта у нее сейчас достаточно много.

Лидия Таран — волонтер. У нее есть собственный проект “Здійсни мрію”, в рамках которого телезвезда вместе с другими влиятельными и богатыми людьми помогает осуществлять мечты маленьких украинцев, которым поставили тяжелый диагноз.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Ольга Фреймут

“Эй, мужчина!”: Ольга Фреймут научила украинцев правильно обращаться к незнакомцам

Ревизор Ольга Фреймут уже давно ведет у себя в Инстаграм-профиле рубрику "Этикет". Туда она выкладывает интересные и смешные видео.
Ольга Фреймут

Как выглядит первый муж Ольги Фреймут, и почему она сбежала от “заморского принца”?

Так повелось, что личная жизнь публичных людей всегда интересует их поклонников. Сегодняшняя статья расскажет о "заморском" муже известной телеведущей Ольги Фреймут.
Светлана Лобода вместе с мамой

Любимый человек Лободы: мама певицы обнародовала свадебные фото своей дочки

Наталья Лобода поделилась свадебными снимками своей младшей дочери Ксении.
Екатерина Репяхова

Беременная жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова официально ушла из шоу-бизнеса в декрет — подробности...

Как известно, концертный директор именитого украинского исполнителя Виктора Павлика ждет своего первенца. Она будет рожать в июне этого года.

Популярне за тиждень

Популярне