Недополучила внимания отца: как молодая супруга Евгения Петросяна решилась на брак со стариком

Татьяна Брухунова — 32-летняя супруга 75-юмориста Евгения Петросяна. Свадьба этой пары стала настоящей неожиданностью для российской публики.

Сначала она работала системным администратором на сайте Елены Степаненко, а затем начала работать на Евгения Вагановича. И только когда союз Петросяна и Степаненко распался, поклонники начали догадываться о том, что у пожилого комика появился молодой объект обожания.

Краткая биография Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Известно, что девушка родом из города Тула. Ее воспитанием занимались мама и бабушка, потому что отец скончался, едва девочка только родилась.

Семья Тани была довольно бедной, периодами даже сводила концы с концами. Именно из-за того, что Брухунову воспитывали женщины, внимания мужчины она недополучила. Психологи поговаривают, что именно поэтому она потянулась за любовью к мужчине, который значительно старше ее, годится ей не просто в отцы, а в дедушки!

Окончила Татьяна Брухунова университет культуры и искусств. Сейчас она практически работает по специальности — помогает своему мужу и его творческому коллективу.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

А вот несколько фотографий Татьяны, которые демонстрируют ее натуральный внешний вид. Стоит сказать, что она — не модель. У нее есть и лишние бока, и проблемы с кожей, однако их Таня маскирует под одеждой и фильтрами.

Несмотря на незначительные изъяны, не боится показать себя в купальнике или чем-то открытом.

В Инстаграм-аккаунте, как и на публике, Татьяна Брухунова — идеальная женщина, порядочная, милая и старается не показывать лишнего, чтобы не нарываться на общественные осуждения. Она и так получила немало травли из-за развода Петросяна и Степаненко.

Как 75-летний Евгений Петросян зажигает на Мальдивах со своей молодой женой Татьяной

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Руслана Писанка похудела на 42 кг

Писанка похудела на 42 килограмма и не собирается останавливаться: поделилась простым секретом

Фанаты Писанки знают — она всегда была обладательницей пышных и сочных форм. Иногда ее формы достигали таких размеров, что мешали знаменитости жить.
Оладьи на кефире: простой рецепт

Чем проще, тем вкуснее: простые и воздушные оладьи на кефире

Мягкие, пышные, воздушные, а главное оладьи очень просто готовятся. Это самый простой рецепт, в котором даже яиц нет.
Молитесь с верою!

Сильные молитвы для роста благосостояния и бизнеса. Читайте душевно и с верою в сердце!...

Всемогущий и Вечный Бог, я так благодарен за возможность, которую Ты дал мне в моем деле. Я знаю, Господь, что Ты используешь это для моего благословения.
Почему не стоит сразу сбивать температуру

Почему не стоит сбивать температуру и чем она может быть полезна

Как только у нас поднимается температура - мы бежим за жаропонижающим, чтобы облегчить состояние. Но это большая ошибка и вот почему.

Популярне за тиждень

Популярне