Валерий Меладзе назвал Полякову фриком в купальнике и короне: Суперблондинка резко ответила артисту

Украинская певица Оля Полякова грубо ответила Валерию Меладзе. Вспомнила скандал с Ани Лорак и приплела политику.

Недавно Валерий Меладзе дал большое интервью Ксении Собчак для Ютуб-программы “Осторожно собчак”. В ходе интервью ведущая спросила у Валерия его мнение по поводу скандала его брата Константина Меладзе и Ани Лорак. Напомним, Ани Лорак в одном из интервью сказала, что в свое время Константин Меладзе предлагал карьеру взамен на отношения личного характера. Также ведущая напомнила, что Ани Лорак поддержала украинская певица Оля Полякова. Она заявила, что и ей Константин Шотаевич предлагал карьеру через постель.

Валерий Меладзе стал на защиту своего брата и уверяет, что такого произойти не могло. А Олю Полякову он назвал не артисткой, а фриком в купальнике и короне и сравнил ее с Сергеем Зверевым.

Валерий Меладзе дал интервью Ксении Собчак
Валерий Меладзе дал интервью Ксении Собчак

Валерий считает, что Полякова просто решила лишний раз о себе напомнить и пропиариться за счет Константина Меладзе.

Ответ Поляковой не заставил себя ждать. После выхода интервью Валерия Меладзе Суперблондинка записала и обнародовала видео, в котором задала Валерию много неудобных вопросов. Она спросила, как ему удается работать на 2 страны ( в Украине и России) после аннексии Крыма.

“Когда вы объясните своим поклонникам, что вы и ваш брат спокойно работаете в Украине? А вот Ани Лорак почему-то не имеет такой возможности. Как вам это удается: сидеть в жюри украинского отбора на “Евровидения”, и одновременно в российском “Голосе”, давать концерты и здесь, и там? Но прилетает почему-то не вам, а другим украинским артистам, работающих в России. Это как же вам так удается? Расскажите свой секрет. Сидеть на всех стульчиках сразу с благородным выражением лица”, — сказала Полякова.

Также Певица заявила, что слова Валерия Меладзе вызвали у нее желание рассказать о домогательствах Константина со всеми подробностями.

“Ваше мнение для меня ничего не стоит. Вы хотели обесценить меня и мои слова об истории, связанную с вашим братом. Не получится. Я вас не трогала, но своим тоном, словами, вы только разожгли во мне желание рассказать больше, с подробностями. Далее они будут. Следите за анонсами”, — заявила Полякова.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Глухой ребенок впервые слышит маму

Реакция глухого ребенка, который слышит впервые голос мамы (Видео)

Ребенок родился глухим, но ему поставили слуховой аппарат. Малыш наконец-то слышит голос мамы.
Упражнения для глаз на каждый день

Топ-5 упражнений для наших глаз: снимаем усталость и держим в тонусе

Когда мы долго находимся за мониторами (будь то ноутбук, телевизор, или телефон), наши глаза могут устать, или даже болеть. Мы собрали 5 упражнений, который помогут убрать дискомфорт.
Тина Кароль получает награду

Зазвездилась: Тина Кароль получила именную звезду на Аллее славы в Киеве

35-летняя певица Тина Кароль в честь выпуска альбома "Найти своих" получила достойную награду - собственную именную звезду на так называемой Аллее Славы в ТРЦ Гуливер в Киеве.
Кароль, Винник, Дорофеева, Полякова и их бренды

Надеть Винника, накрасить глаза Поляковой и вступить в ведро с Тиной Кароль – как...

Звезды первой величины, когда добились значимых высот в своей карьере, начинают задумываться об открытии какого-то своего бизнеса.

Популярне за тиждень

Популярне