В Сети показали новую пассию Вакарчука, из-за которой он развелся с женой после 20-ти лет совместной жизни

в июне 2021 года музыкант и политик Святослав Вакарчук сообщил о разводе с женой Лялей Фонаревой. Причину расставания он не назвал.

Святослав Вакарчук развелся со своей женой Лялей после 20-ти лет совместной жизни. Они познакомились, когда Вакарчук был обычным студентом, и ни о каком мировом успехе не было и речи. Так, Ляля Фонарева стала единственной женщиной в жизни артиста.

Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева
Святослав Вакарчук и Ляля Фонарева

Признание Вакарчука о разводе с женой поразило публику. Артист не стал вдаваться в подробности, но отметил, что они с Лялей по прежнему очень близкие люди.

Новая пассия Вакарчука

Журналисты программы “Разоблачения” на телеканале LIVE выяснили, с кем у артиста появились новые отношения и что стало вероятной причиной развода Святослава и Ляли.

Во время недавнего гастрольного тура группы “Океан Эльзы” Вакарчука заметили в компании молодой девушки. Они держались за руки, обнимались и не скрывали чувств.

Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко
Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко

Этой девушкой оказалась Виталина Мусиенко — победительница 6 сезона “Голоса страны”. Именно на этом проекте Вячеслав и Виталина познакомились. Артист стал наставником молодой исполнительницы.

Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко
Святослав Вакарчук и Виталина Мусиенко

Стоит отметить, что ранее Святославу Вакарчуку приписывали роман с певицей Кристиной Соловий. Хотя сами артисты эту связь отрицают, факты говорят сами за себя. Так, Кристину и Святослава неоднократно видели на светских мероприятиях. Кроме того, они оказались в одно и то же время, в одном и том же месте на заграничном курорте. Вероятно, Вакарчук и Соловий были в романтическом путешествии.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Леся Никитюк и Сергей Притула

“Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий”: Леся Никитюк впервые откровенно заговорила о личной...

Ранее личная жизнь украинской теледивы Леси Никитюк оставалась темным лесом для поклонников. Она не комментировала ничего, касательно своих отношений с мужчинами.
Аппетитные тостады

Рецепт: Острые тостады из фасоли с маринованным луком и салатом из редиса

Tостады отлично сочетается с этими кукурузными лепешками с фасолью чипотле, маринованным красным луком, кориандром и лаймом.
Ольга Бузова и Dava расстались

Ольга Бузова и Dava расстались: еще один громкий развод 2020

В последнее время певица Ольга Бузова и ее коллега по цеху Дава, он же Давид, были одной из самых завидных пар. Поклонники наблюдали в Инстаграм за красивыми ухаживаниями и роскошными букетами, но неужели все это закончилось?
Дантес рассказал, когда Надя наконец родит ребенка

Муж Нади Дорофеевой хотел прикинуться мачо, но что-то пошло не так

Супруг Надежды Дорофеевой из "Время и Стекло" Владимир Дантес показал как отдыхает у бассейна.

Популярне за тиждень

Популярне