Ольга Горбачева решила завершить карьеру певицы и объявила прощальный тур: “Все заканчивается”

Жена продюсера Юрия Никитина Ольга Горбачева объявила о завершении карьеры певицы и телеведущей.

12 июля известная певица и телеведущая Ольга Горбачева отпраздновала свой 40-й день рождения. В этот день певица решилась на серьезный шаг и объявила о завершении карьеры певицы и телеведущей.

Новость она сообщила на своей странице в Инстаграм.

“Было бы правильным написать “Все только начинается”. Но все заканчивается… Завершаются 25 ярких лет на TV и 15 лет в музыкальной карьере Ольги Горбачевой. Я приняла решение завершить проект. Оно вызревало несколько лет и не связано с моим замужеством.”, — написала Ольга Горбачева.

Ол
Ольга Горбачева

Также артистка отметила, что намерена дать прощальный тур по городам Украины уже осенью этого года.

Творческий путь Ольги Горбачевой

Ольга Горбачева начала карьеру на телевидении еще в студенческие годы. Она работала на музыкальном канале BIZ TV, а позже стала программным директором “Русского радио”.

Большую популярность Горбачевой принесла передача “Мелорама” на телеканале “Интер”. Ольга была не только ведущей программы, но и ее шеф-редактором.

Кроме того, что Ольга активно развивалась, как телеведущая, параллельно она занималась музыкой. В 2006 году знаменитость стала солисткой группы “Арктика”. Она выпустила несколько русскоязычных альбомов, которые сразу же стали популярными. В в 2012 году артистка запустила авторский музыкально-журналистский проект “Жизнь замечательных мужчин”.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Руслана Лыжичко

Как выглядит шикарный особняк Русланы Лыжичко под Киевом? В Сети показали эксклюзивные снимки

Победительница Евровидения от Украины Руслана Лыжичко уже давно покинула свои "Дикие Танцы". Сейчас она уже не такая частая гостя ТВ, и не выпускает музыку.
Хантавирус - заболевание животных

Хантавирус: от инфекции уже пострадал один мужчина

Трагедия произошла в Китае в провинции Юньнань. От хантавируса погиб один мужчина в Китае.
YUNA-2021

Премия YUNA-2021: Сердючка, Тина Кароль, Юлия Санина, Ирина Монатик и другие победители

12 мая в киевском дворце "Украина" состоялась церемония награждения престижной премией Юна. Все артисты с нетерпением ждали этого дня, и вот известны имена победителей.
Кто станет первым участником Танцев со звездами?

Стало известно, кто станет первым участником нового сезона “Танцев со звездами”: очень популярная певица...

Джамала стала первой участницей пятого сезона танцевального шоу "Танцы со звездами". Она запустила запустила традиционный #танціззіркамиchallenge.

Популярне за тиждень

Популярне