Анатолий Анатолич подарил беременной жене подарок за 4 млн гривен: уже благодарит за будущего сына

Украинский шоумен и телеведущий Анатолий Анатолич скоро станет многодетным отцом. Жена артиста еще не родила, а он уже купил ей подарок в благодарность за сына.

Анатолий Анатолич — украинский радиоведущий, шоумен, ведущий программ “Завтрак с 1+1” и “Утро с Украиной”. Кроме того, он — любящий муж и заботливый отец. Женой Анатолия Анатолича является Юлия Бойко, пресс-секретарь Светланы Лободы. Супруги воспитывают двоих дочерей — 10-летнюю Алису и 8-летнюю Лолиту.

Сейчас Анатолий Анатолич и Юлия Бойко в ожидании третего ребенка. В этот раз у супругов родится долгожданный мальчик.

Анатолий Анатолич с женой и детьми
Анатолий Анатолич с женой и детьми

Обычно, заботливые мужья делают подарки своим женам в благодарность за малыша уже после родов. Однако Анатолий сделал подарок супруге еще до рождения сына. Денег на сюрприз он не пожалел.

Так, 13 июля в своем Инстаграм-блоге шоумен похвастался дорогостоящей покупкой. Своей жене он решил подарить автомобиль. Стоит отметить, что машина совершенно не женская. Это Mercedes-Benz G-класс, иногда именуемый G-Wagen (Гелендваген) или просто Гелик— полноразмерный внедорожник. Стоимость такого автомобиля в Украине составляет около 4 миллионов гривен.

Анатолий Анатолич подарил жене автомобиль за 4 млн гривен

“Гелендваген, потому что сын. А белый, потому, то для моей Юли. Мы в роддом всегда на своей машине ездим, в этот раз не исключение. Ещё неделю и мы многодетные родители.”, — написал в своем Инстаграм-блоге Анатолий Анатолич.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Тина Кароль, Ани Лорак, Светлана Лобода

Как выглядели улыбки звезд без виниров: Тина Кароль, Ани Лорак, Светлана Лобода и другие...

Сейчас многие представители шоу-бизнеса могут похвастаться идеальными белоснежными зубами, но так было не всегда. Давайте посмотрим, как выглядели улыбки Кароль, Лободы, Лорак и других звезд без виниров.
Домашний донер-кабаб

Берем куриное филе, овощи, лаваш и через 20 минут вся семья сыта: готовим домашний...

А ведь не зря донер-кабаб продается на каждом углу. Это очень вкусно, сытно и готовится быстро. Попробуйте приготовить домашний вариант. Получится не менее вкусно.
Андрей Данилко и Инна Белоконь

Андрей Данилко устроил романтический ужин при свечах маме Верки Сердючки Инне Белоконь: дама сердца...

Украинский артист Андрей Данилко, более известный по творческому псевдониму Верка Сердючка, взбудоражил сеть новым фото со своей сценической мамой Инной Белоконь.

Популярне за тиждень

Популярне