Ксения Мишина после расставания с Эллертом призналась, что имеет проблемы со здоровьем: “Это психосоматика”

Украинская актриса Ксения Мишина пожаловалась на проблемы со здоровьем из-за плотного рабочего графика.

Ксения Мишина не так давно обрела широкую известность. Впервые на телеэкраны она попала в 2014 году, но настоящее профессиональное призвание она получила через 5 лет, исполнив роль Лидии Шефер в сериале “Крепостная” Лидии Шефер.

Еще больше популярности ей принесло участие в первом сезоне романтического шоу “Холостячка”. Там Ксения среди 15 претендентов выбирала одного, того самого мужчину. Избранником Мишиной стал юморист Александр Эллерт. Казалось, они — идеальная пара. Однако через 10 месяцев отношений Ксения и Эллерт расстались.

Ксения Мишина и Саша Эллерт
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Сейчас Ксению все чаще приглашают на различные шоу и телепрограммы. Недавно стало известно, что актриса стала судьей нового сезона шоу “Україна має талант”. Мишина полностью погружена в работу и это сказалось на ее здоровье.

Так, недавно в своих Инстаграм-сториз актриса пожаловалась на боли в спине. Боль настолько сильная, что Ксения сразу же обратилась к врачам.

“У меня так болит спина, это какой-то ужас, и вчера все врачи, которые были у меня на площадке, сказали, что это психосоматика, что я просто очень устала и надо отдыхать. У меня просто спазм мышц”, — сказала Ксения Мишина.

Несмотря на то, что у Ксении сейчас очень напряженный рабочий график, она уверяет, что счастлива участвовать в таком грандиозном шоу, как “Україна має талант”.

Ксения Мишина стала судьей талант-шоу
Ксения Мишина стала судьей талант-шоу

“На самом деле вчера был очень тяжелый по здоровью, но крутой день, потому что столько талантов приходило на сцену. И я вообще очень благодарна, что у меня появилась возможность участвовать в таком грандиозном шоу, сидеть за судейским столом, и наблюдать за талантами нашей страны. Это очень круто “, — сказала в Инстаграм-сториз Мишина.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Григорий Решетник с женой

Жена телеведущего Григория Решетника Кристина показала, чем она кормит своих детей

Семилетний Иван и трехлетний Дмитрий — старшие дети телеведущего шоу "Холостяк" Григория Решетника и его супруги Кристины.
Ксения Собчак

Собчак в леопардовом наряде задумалась об уходе из политики: нужен отпуск

Ксения Собчак — российская шоу-звезда и политический деятель. Последние годы в ее карьере оппозиционного политика ознаменовались тяжелым трудом на свое имя и репутацию.
Харламов впервые прокомментировал слухи о любовнице

Харламов показал своих детей от Анджелины Джоли и Ирины Шейк – Асмус выпала в...

Оказывается, полуразведенный Гарик Харламов не такой уже святоша. И этому есть документальные подтверждения - он сам во всем признался на своей страничке в Инстаграме.
Как выглядела Ольга Бузова до популярности?

Ольга Бузова рассказала, как ее унижали в школе: не всегда была красоткой

Сегодня имя Оли Бузовой знают не только в России, а и далеко за пределами этой страны.

Популярне за тиждень

Популярне