Поп-король Филипп Киркоров купил виллу почти за миллиард: деньги некуда девать?

Филипп Бедросович любит купаться в роскоши. Это видно и по его пестрым дорогим нарядам, и по тому, как у него обставлено все дома.

При этом, поп-королю вовсе не обязательно, чтобы все видели его чувство вкуса или стиля. Главное — это чтобы заметили лоск, пафос и блеск. Как известно, в России у Киркорова есть свой огромный дом, в котором он живет с детьми Мартином и Аллой-Викторией, а также с близкой подругой семьи Натальей Ефремовой. Именно ее дети называют “мамой”, правда подлинность родственных связей нужно еще доказать.

Филипп Бедросович подумал, что одного огромного дома ему мало, и решил прикупить еще и “дачу”. Поэтому недавно стало известно, что певец Филипп Киркоров приобрел особняк на Крите.

Особняк на Крите обошелся Киркорову в кругленькую сумму: сколько певец потратил на недвижимость?

Сам артист решил не скрывать данную дорогостоящую покупку, так как журналисты все равно узнают. Поэтому Киркоров в эфире программы “Ты не поверишь!” поделился, что приобрел на Крите виллу за десять миллионов евро. Это по нынешних курсу 870 миллионов рублей.

Примеры вилл на Крите
Примеры вилл на Крите

Примеры вилл на Крите
Примеры вилл на Крите

Примеры вилл на Крите
Примеры вилл на Крите

Примеры вилл на Крите
Примеры вилл на Крите

Купил не просто так, а потому что насмотрелся на других коллег-звезд, у которых есть шикарные дома в красивых туристических местах. И решил не просто инвестировать в недвижимость, а еще и обустроить себе “семейное гнездышко” для отдыха. Поэтому неудивительно, если в ближайшие несколько лет семейство Киркорова будет отдыхать только там.

“В Греции на подобных виллах отдыхают Леди Гага, Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон, Ани Лорак. Я решил, что пора купить виллу. Там много спален, большие спальные комнаты и душевые”,

— поделился бывший муж Аллы Пугачевой, поп-король российской эстрады Филипп Бедросович Киркоров.

Как оказалось, он уже летал отдыхать на свою виллу. И не в гордом одиночестве, а со своими детьми, и с семьей не менее эпатажного российского рэпера Джигана.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Да по вере вам будет!

Молитвы, чтобы изгнать зло из дома или комнаты

Господи, пусть Твои святые ангелы живут здесь, чтобы держать нас в покое, и пусть Твои благословения будут на нас всегда.
Михаил Боярский госпитализирован

Нестареющего мушкетера Михаила Боярского срочно госпитализировали: в каком состоянии артист? Срочная новость

16 февраля стало известно, что любимца многомиллионной публики Михаила Боярского госпитализировали с высокой температурой и симптомами ОРВИ. Есть подозрение и на Ковид.
Артисты жалуются на безденежье из-за карантина

Самые бедные артисты: почему Валерий Меладзе, Лолита, Тарзан и другие жалуются на безденежье

В последнее время артисты эстрады все чаще и чаще жалуются на безденежье из-за сложившейся ситуации в сфере развлечений. Пандемия ударила по карманам многих.
Митяй из "Сватов" показал свой "болт" в полосатом купальном костюме

Бесстыдник и алкоголик Митяй из Сватов вывалил свой “болт”: как это было?

Пользователи не могут остановить смех, глядя на кадры из "Сватов", где друг Ивана Будько Митяй надел купальник в полоску и демонстрирует свои прелести.

Популярне за тиждень

Популярне