Где учатся дети Поляковой, Кароль, Камалии и других украинских звезд и сколько это стоит

Богатые и знаменитые звезды украинского шоу-бизнеса выбирают для своих детей престижные учебные заведения.

Ни для кого не секрет, что большинство детей знаменитостей получают среднее образование в престижных частных школах. Обучение в таких заведениях часто стоит очень дорого. Однако не все украинские звезды платят за обучение своих детей. Кто из детей знаменитостей получает среднее образование в государственной школе, кто за границей, а кто в частных столичных школах, читай дальше в материале.

Арабелла и Мирабелла – дочери Камалии

Камалия с дочками и мужем
Камалия с дочками и мужем

Дочери-двойняшки Арабелла и Мирабелла самой богатой певицы Украины Камалии учатся в Киевском филиале престижной Международной британской школе. Обучение в школе проходит полностью на английском языке. Стоимость года обучения в школе —  20-25 тысяч долларов за каждого ребенка.

Мария и Алиса – дочери Оли Поляковой

Оля Полякова с дочками Алисой и Машей
Оля Полякова с дочками Алисой и Машей

16-летняя Маша и 9-летняя Алиса учится в одной из государственных гимназий Киева с углубленным изучением французского языка. Учебное заведение хоть и государственное, но считается элитным и попасть туда не просто. Официально обучение в ней бесплатное.

Вениамин Огир — сын Тины Кароль

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином

Единственный сын Тины Кароль Вениамин с 8 лет учится в престижной школе Великобритании — Repton Preparatory School. Здесь к каждому ученику находят отдельный подход и помогают раскрыть им скрытые таланты. Кроме учебной программы, ученики школы занимаются живописью, танцуют, учатся играть на музыкальных инструментах. Стоимость одного учебного года в престижной школе стоит порядка 1 миллиона гривен.

Злата Митчелл – дочь Оли Фреймут

Ольга Фреймут и Злата Митчелл
Ольга Фреймут и Злата Митчелл

Старшая дочь телеведущей Оли Фреймут учится в элитной Печерской международной школе. Преподают в этой школе только на английском языке. Год обучения стоит порядка 24 тысяч долларов.

Алиса и Лола — дочери шоумена Анатолия Анатолича

Анатолий Анатолич с женой и детьми
Анатолий Анатолич с женой и детьми

Дочери шоумена Анатолия Анатолича учатся в Международной французской школе. В учебном заведении преподавание ведется на двух языках: украинском и французском, а как иностранный дети учат английский. Стоимость обучения — 186 тысяч гривен в год.

София Налчаджиоглу — дочь Ани Лорак

Ани Лорак с дочкой
Ани Лорак с дочкой

Единственная дочь Ани Лорак София учится в Павловской гимназии, которая находится в Подмосковье. Это учебное заведение считается элитным. Год обучения там стоит 40 тыс. долларов. В учебном заведении делают акцент на изучении экономики и иностранных языков.

Где учатся дети Пугачевой и Галкина, Филиппа Киркорова и других знаменитостей, смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Троицкая вселенская поминальная родительская суббота

Поминальный день: 6 июня 2020 года перед Троицей. Родительская суббота. Традиции

Этот день знаменуется тем, что люди дарят любовь и молятся за своих родных, знакомых и усопших.
Обезвоживание организма

Продукты, которые способствуют обезвоживанию организма

Многие люди не знают, что у них может быть хроническое обезвоживание, особенно при повышении влажности и температуры. Чем опасно обезвоживание и какие продукты могут его вызвать - читайте далее.
Харизматичный и привлекательный Максим Аверин - как он сейчас живет?

Как живёт “Глухарь”: чем сейчас занимается Максим Аверин, и куда тратит заработанное состояние?

Перед обаятельной улыбкой Максима Аверина невозможно устоять, его сумасшедшая энергетика способна часами завораживать зрителей.
Булочки за 3 минуты

Воздушные булочки за 3 минуты: так быстро выпечку к завтраку вы еще не готовили....

Булочки готовятся очень просто в духовке. После выпечки внутри образуется пустота, которую можно заполнить заварным кремом, сгущенкой или шоколадом.

Популярне за тиждень

Популярне