Певица Максим впервые после комы вышла в свет: отвела дочь в школу на линейку

Недавно публика очень волнительно переживала этап лечения певицы Марины Абросимовой, известной под псевдонимом Макsим.

С самого начала лета она попала в больницу, и почти сразу стало известно, что врачи ввели ее в состояние комы. Надеялись, что через пару дней смогут вывести, так как медикаментозный сон нужен был исключительно для того, чтобы спасти певицу и остановить поражение легких.

Однако процесс не прекращался и спустя пару дней комы процент поражения легких увеличился почти в два раза.

Фанаты неделями держали руку на пульсе того, как же чувствует себя певица Максим. Ходили разные слухи, однако в один момент ее концертный директор и помощница сообщили радостную новость — певица Максим пришла в себя!

Ее даже отпустили домой, где артистка пробыла недолго — практически сразу отправилась в реабилитационный центр, чтобы спасать свой голос и свои легкие. Однако такое событие, как первое сентября дочери, она не смогла пропустить. Несмотря на то, что выглядит очень истощенной и худой, все же собралась с силами и вышла в свет.

Певица Макsим впервые вышла в свет: очень худая

Несмотря на долгую болезнь и прохождение реабилитации, МакSим сама привела младшую дочь на школьную линейку. Фотографии с мероприятия появились в Инстаграм-профиле МУЗ-ТВ.

“Как же рада за нее ,надеюсь больше у нее не будет проблем со здоровьем и вернется в скором времени на сцену”, “Сильная девочка”, “Ну и молодец.хорошо выглядит.здоровья ей покрепче и силы духа”, — пишут поклонники в описании к публикации МУЗ-ТВ.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Монатик редко показывает свою семью на публику

Дима Монатик впервые показал лица своих сыновей: «Очень похожи на папу»

Дмитрий Монатик — известный украинский певец и танцор, который получил огромную популярность после участия в шоу «Х-фактор» и «Танцуют все».
Фаршированная мускатная тыква

Фаршированная мускатная тыква – так вы точно не готовили!

Хотите внести разнообразие в свой рацион питания? Приготовьте вегетарианское жаркое, которое понравится всем - эта тыква наполнена орехами, ячменем и зеленью.
Остапчук и Горняк переносят свадьбу

Свадьбы не будет: Владимир Остапчук отменил свадьбу с Кристиной Горняк

Кристина Горняк в своем Инстаграм-блоге поделилась неприятной новостью.
Мясной фарш

5 ошибок, которые портят мясной фарш

Мясной фарш использует каждая хозяйка. С ним готовим и блинчики, и пороги, и котлеты с голубцами, и перец фаршированный. Поэтому без него никак. Но есть очень важные нюансы, от которых зависят качество и вкус ваших блюд. Эти ошибки делают даже профессиональные повара.

Популярне за тиждень

Популярне