Наследники Сергея Лазарева: как выглядят Никита и Анна Лазаревы, кто их мать и почему их скрывали? (Видео)

Сергей Лазарев — российский певец с блистательной карьерой, но тяжелой личной жизнью. Он то встречался с женщинами, то расходился, а хотелось семейного тепла.

Поэтому он завел себе детей. Да, вот так неожиданно! Ходят слухи, что их родила суррогатная мать, а в то же время поговаривают, что у Лазарева появилась женщина, которую он скрывает от публики, чтобы не сглазить личное счастье. Так какова же правда на самом деле и кто — мать маленьких детей Сергея Лазарева?

Несколько лет Сергей Лазарев встречался с популярной российской телеведущей и актрисой Лерой Кудрявцевой, которая на 12 лет старше Сергея. Летом 2012 года после пяти лет отношений пара объявила о своем разрыве, причиной которого стала работа и постоянные разъезды. Спустя несколько месяцев музыкант объявил о своем новом романе — его избранницей стала солистка группы «А-Студио» Кети Топурия. Однако, эти отношения продлились недолго. В 2013 году Сергей Лазарев начал появляться на светских тусовках с украинской певицей с экс-виагрянкой Сантой Димопулос, но и там не срослось.

Публика так переживала за личную жизнь артиста, и пускала разные слухи. Но там тем временем все налаживалось. Представьте удивление поклонников, когда 23 декабря 2016 Сергей Лазарев заявил — у него родился сын. Правда, родился не сейчас, а два года назад — в 2014 году.

Для того чтобы скрыть от прессы появление сына, Лазарев даже переехал за город в частный дом. Ему удалось сохранять тайну на протяжении двух лет, пока кто-то из папарацци наконец не «подловил» певца с сыном на выходе из храма.

Поклонники уже поняли, что за Сергеем нужно более пристально следить, поэтому не спускали с него глаз ближайшие несколько лет. И совсем недаром, ведь в мае 2019 года журналисты узнали, что у Сергея родилась дочь. Оказалось, родилась она еще в 2018 году, просто Сергей скрывал рождение малышки, чтобы избавить себя от лишней тяготы в виде журналистов и расспросов поклонников.

Поговаривают, что биологический отец детей Сергей Лазарев, а вот о матери ничего неизвестно.

Если взглянуть, например, на недавнее видео с дочерью Сергея Анной, можно увидеть, что у малышки уже прослеживаются явные папины черты. Но вот что же ей досталось от мамы — вопрос.

Наиболее верный вариант — это то, что детей выносила и родила суррогатная мать.

Хотя эксперты в мире шоу-бизнеса утверждают — возможно, мамой стала какая-то публичная женщина из окружения певца. Тогда понятно, почему он скрывал дату рождения обоих детей — чтобы никто не начал сопоставлять факты, и искать, какие же звезды в это время были в положении или надолго пропадали из виду, вынашивая ребенка.

Поклонники переживают — как же мужчина, еще и такой популярный, который все время находится на гастролях или на съемках, может один воспитывать двоих детей.

Но на своих интервью экс-участник Евровидения уверяет — успевает заменять своим Никите и Анне и маму, и отца.

Известно, что семилетний Никита увлекается плаванием, рисованием и шахматами, а трехлетняя Аня унаследовала вокальные данные от отца.

Сейчас Сергей Лазарев уже так не скрывает своих детей от публики, ведь понимает — они обречены на то, чтобы находиться под пристальным вниманием поклонников и папарацци.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Наташа Королева и Тарзан

Звездные семьи, которые содержат знаменитые жены

И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит – несмотря на то, что этой поговорке уже много лет, она все же до сих пор актуальна, хоть и немного трансформировалась. В наше время никого не удивишь папой в декрете и женой, которая приносит доход в семью. Мы собрали список популярных женщин, которые содержат своих мужей и не стесняются этого.
Курорты Украины летом 2021

Украина по цене Турции: где в этом году можно отдохнуть не выезжая из страны...

Учитывая то, что границы многих курортных стран частично или полностью закрыты для украинцев, многие в этом году рассматривают локальный туризм. Что это и с чем его едят?
Нынешняя и бывшая жены Виктора Павлика

Молодая жена Виктора Павлика после грязи в свою сторону посоветовала его бывшей найти цель...

Между женами Виктора Павлика, бывшей и нынешней, весьма непростые и напряженные отношения. Время от времени женщины дают знать друг о друге.
Очень вкусно!

(Видео) Рецепт шикарной капусты. Просто, дешево и со вкусом!

Это вкусное и диетическое блюдо и без лишних хлопот.

Популярне за тиждень

Популярне