Тина Кароль окончательно порвала с “плюсами”: певица не появится в проектах “Голос” і “Танці з зірками”

Тина Кароль
Тина Кароль

Популярные проекты на телеканале “1+1” “Голос країни” і “Танці з зірками” у многих ассоциируются с Тиной Кароль. Это не удивительно, ведь в вокальном проекте “Голос” поп-дива занимала тренерское кресло целых 8 взрослых и 3 детских сезона, это абсолютный рекорд за всю историю проекта. Более того, она целых 5 раз приводила участников своей команды к победе. Впрочем, больше такой возможности у нее не будет по ее же инициативе.

Тина Кароль на Голосе
Тина Кароль в проекте Голос країни

Еще на финале 11 сезона “Голоса країни” Тина Кароль сообщила, что больше не будет занимать кресло тренера и навсегда покидает проект. Телезрители и поклонники Тины Кароль были огорчены данной новостью. Многие не могут представить себе вокальное шоу без Тины Кароль, как и шоу “Танці з зірками”, где Тина много лет была ведущей.

Тина Кароль и Юрий Горбунов много лет были ведущими шоу Танці з зірками
Тина Кароль и Юрий Горбунов много лет были ведущими шоу Танці з зірками

Зрители до последнего надеялись, что хотя бы в “Танцах” Тина появится в новом сезоне. Однако это не так. 2 сентября прошла презентация нового шоу “Танці з зірками”, где стало известно, что Юрий Горбунов, который раньше вел танцевальный проект вместе с Кароль, теперь будет вести это шоу один.

Кроме того, стало известно, что постоянной ведущей голд-рума стала модель Иванна Онуфрийчук.

Юрий Горбунов с новой ведущей голд-руму Иванной Онуфрийчук
Юрий Горбунов с новой ведущей голд-руму Иванной Онуфрийчук