Камалия готовится к выходу на международную сцену: “Уже совсем скоро”

Певица Камалия известна многими своими песнями в Украине. На ее концерты собираются полные залы.

Певица решила, что пора расширять границы, и решила выпустить песню на английском. Прогнозирует — данная композиция станет настоящим международным хитом.

О таком важном событии в своей творческой жизни артистка рассказала в социальной сети Instagram.

“Уже совсем скоро состоится мировая премьера “You Gimme Lovin'”! Very soon! The worldwide premiere of “You Gimme Lovin'”!”, — написала Наталья Захур.

Чтобы проиллюстрировать такое важное событие в своей жизни, она выбрала фото из архива. На нем артистка одета в белом платье-рубашке и черном корсете. У нее красные губы, и аккуратные объемные локоны, ассиметрично уложены на одно плече.

В комментариях поклонники написали, что с нетерпением ждут появления нового трека, а также обожают песни Камалии, и ее саме.

Напомним, Камалия — модель и певица. Она считается самой богатой артисткой Украины. Как раньше признавалась сама звезда, сейчас ей могут платить от пятнадцати тысяч долларов только лишь за то, чтобы та поприсутствовала на мероприятии.

Также Камалия — жена и мама. Ее супруг — известный пактистанский предприниматель, миллиардер Мохаммад Захур. Пара воспитывает дочерей Арабеллу и Мирабеллу, которым 6 сентября исполнится по 8 лет.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Алексей Навальный может не дожить до завтра

Алексей Навальный в коме: галюциногенный яд или отравление таблеткой от похмелья?

20 августа утром стало известно, что самолет, на борту которого находился основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный, экстренно приземлился в аэропорту Омска.
Ирина Билык и ее сын Глеб

Ирина Билык показала миловидное фото с сыновьями: настоящая идиллия

51-летняя певица Ирина Билык показала любимых сыновей на фотосессии для обложки журнала. Фанаты заметили — они очень друг на друга похожи.
Настя Каменских появится в проекте "Танцы со звездами"

Настя Каменских выйдет на паркет “Танцев со звездами”: достойная замена Олегу Виннику

Пресс-служба телеканала 1+1 сообщила, что в седьмом прямом эфире популярного хореографического шоу "Танці з зірками" поклонники увидят украинскую певицу NK.
Имбирный торт

Рецепт: Имбирный торт на липкой основе с лимонной глазурью

Попробуйте этот влажный и липкий имбирный торт - незабываемый и необычный вкус.

Популярне за тиждень

Популярне