“Мамочки поймут”: папина дочка Лиза Арзамасова поделилась радостями первых месяцев материнства

Елизавета Арзамасова сейчас переживает один из самых сказочных периодов в своей жизни - первый этап материнства. Многие процессы и события для нее еще новые и непонятные

Тем не менее, телезвезда очень рада тому, что именно сейчас в ее судьбе появилась самая важная роль – роль мамы.

Артистка провела первые счастливые недели в статусе мамы и ей уже есть чем гордиться

Девушка пока вообще не думает о работе, находится рядом со своим сыном и много фотографируется с ним. Звезда театра и кино понимает – поклонники хотят, чтобы она была на связи, делилась новостями, поэтому ничего от них не скрывает.

Пусть Лиза Арзамасова еще и не имеет большого опыта в материнстве, но уже понимает, что хороший аппетит и крепкий сон ребенка является поводом для счастья.

А еще она радуется всем мелочам, которые с каждым днем изучает ее сыночек. Поэтому поклонники уверены – Лиза будет хорошей матерью для своего малыша.

Лиза Арзамасова с сыном Львом
Лиза Арзамасова с сыном Львом

“Мамочки поймут. Радуюсь до неба огромным “достижениям”. Хорошо поели — радость! Покакали — восторг! Погуляли — счастье! Покупались — умиление! Заснули — победа!”,— пишет Арзамасова в Instagram.

Несмотря на то, что страница Лизы из творческой и лайфстайл превратилась в “блог мамы”, поклонники с интересом готовы его смотреть, комментировать, и с нетерпением ждут новых публикаций от любимой кумирши.

Тем временем, от ее мужа, отца ребенка Ильи Авербуха ничего не слышно. Он наслаждается фразой “счастье любит тишину”, поэтому просто в силу своих возможностй проводит время с сыном.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

Анастасия Стоцкая рассказала, почему скрывала развод с мужем и почему их дети похожи на...

Известная российская певица и актриса Анастасия Стоцкая впервые открыто и честно прокомментировала слухи о том, почему ее дети похожи на поп-короля Филиппа Киркорова.
Александра Кучеренко пошла на откровенную беседу с другим мужчиной

Комаров кусает локти: красавицу жену застал с другим — неожиданным избранником стал политик и...

Александра Кучеренко — Мисс Украины, телеведущая и модель. А также супруга путешественника Дмитрия Комарова.
Кролик

Спасатель кролик: как удалось ему стать отцом щенков – трогательная история

Кролик защищал щенят и не выпускал их из норы. Когда рядом были коты, то он прогонял. Кролик вылизывал щенят и держал их в чистоте.
Анна Седокова

Кому – беда, а кому – бизнес: сколько звезды зарабатывают на коронавирусе

Коронавирус – тема номер один во всем мире, и, судя по прогнозам, она еще долго будет висеть в топе. Особенно, если учесть, сколько негативных последствий принесла пандемия. Но есть те, кто извлек из этого выгоду. Мы собрали список звезд, которые превратили шумиху в бизнес и зарабатывают на этом неплохие деньги.

Популярне за тиждень

Популярне