Анна Богдан отправилась с Михаилом Заливако в замок и показала свадебное видео: нежная невеста, солидный жених

Анна Богдан на странице в Инстаграме показала первое видео со свадьбы во Подгорецком замке. Посмотрите, какая красивая невеста.

Решение Михаила Заливако остаться в отношениях с Анной Богдан удивило многих поклонников шоу “Холостяк”. Несмотря на то, что его фавориткой долгое время была Юлия Зайка, руку и сердце он решил предложить её сопернице.

Сейчас пара счастлива. Михаил не жалеет о своем решении, а его избранница купается в любви. На этих выходных пара отправилась смотреть достопримечательности Львовской области. В Подгорецком замке Анна засняла счастливых молодоженов, которые случайно повстречались на пути пары.

Анна Богдан

“Вот она свадьба! В этом замке (ред. говорит о себе Анна) была уже 10 раз. Очень мне нравится”, – рассказывает избранница Заливако.

Поехали возлюбленные не одни, а с мамой Богдан. С ней ранее холостяк уже был знаком во время участия в проекте, но так много времени, как на этих выходных еще не проводил.

Видно, что с будущей тещей мужчина сдружился. Но по-настоящему теплые и радостные снимки получились у мамы с дочкой. Анна опубликовала первые кадры с прогулки и отметила, что сегодня сделала очень много красивых фотографий.

Анна Богдан с мамой

Известно так же, что и Анна знакома с будущей тещей, но её в поездки сын не берет.

Когда планирует холостяк жениться на Анне Богдан?

Свадьба этой парочки – настоящая тайна за семью печатями. Если холостячка Ксения Мишина сразу прямо заявила, что её торжество будет тайным, то Анна не против подискутировать на эту тему в социальных сетях. Тем не менее, ни она, ни Михаил точной даты не называют. По словам избранницы Заливако – все придет свое время.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Маша Кончаловская - как она себя чувствует?

Маша Кончаловская: все подробности. Зачем Юлия Высоцкая держит дочь в коме (Видео)

Это случилось во Франции в 2013 году. Счастливая семья: мама, папа, дочь и сын отдыхали в этой романтической стране.
Открытое окно - традиции

Открывают окна, закрывают зеркала: традиции об упокоении

Во многих культурах мира после упокоения закрывают зеркала и открывают окно.
Женщина подарила мальчику вторую жизнь

Как выглядит африканский мальчик, которого бросили родители умирать на улице?

Родители мальчика отказались от него, потому что думали, что он колдун. Об этом на своей странице в Фейсбук написала Аня Рингрен Ловен, которая была волонтером.
Баварские огурчики в банках

Рецепт тех самых ароматных и хрустящих баварских огурцов, которые подают к колбаскам на Октобер...

Баварские огурчики, как и колбаски считаются самыми вкусными в мире. Многие из нас не согласятся, мы умеем приготовить не хуже. Но попробовать сделать пару-тройку баночек баварских огурчиков стоит точно - они хрустят по-особенному, очень вкусные и ароматные.

Популярне за тиждень

Популярне