Анастасия Волочкова завязала с балетом и подалась в певицы: удивила скромностью и сильным голосом

Анастасия Волочкова оказалась очень разносторонним человеком: теперь звезда показала, что под музыку умеет не только танцевать.

Анастасия Волочкова известная балерина, которая заслужила немало наград, теперь решила попробовать себя в музыкальной отрасли. Уже есть первый хит, с которым артистка хотела бы выступить.

“Записали новый трек “Тишина” с музыкантом Валерием Разумовским. Он написал эту песню специально для меня и для нашего мюзикла”, – сообщила знаменитость.

Новоиспеченную певицу лихо начали критиковать подписчики. Придрались пользователи Инстаграма к тому, что Настя не может похвастаться голосовыми данными и все равно пытается петь. В комментариях написали:

  • Я поражен! Это уровень!!! Это реально уровень урока пения, в начальной школе
  • Настя, какая вы смелая. Не умеете, а поете
  • Голос неприятный. Очень.

Несмотря на то, что множество поклонников выразило поддержку теплыми словами, оценив смысл песни, искренность артистки, Волочкова решила ограничить пользователям возможность комментировать свою публикацию.

За что критикуют Анастасию Волочкову?

До того, как стать медийной личностью, балерину высоко ценили в Большом театре. Более того, после гастролей в Великобритании в начале 2000 года получила ангажемент в Лондоне в Английском национальном балете, где хореограф Дерек Дин специально для неё сочинил партию Феи Карабос в собственной постановке “Спящей красавицы”.

Тем не менее, талантливую приму из коллектива уволили. После скандала в театре, Настя решила попробовать заработать популярность в медиа пространстве нестандартным и эпатажны образом.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Распределение обязанностей

Почему женщина «все обязана», а мужчина «ничего не должен»: размышления на семейную тему

Как на самом деле выглядят современные семейные отношения, основанные на принципе «Никто никому ничего не должен».
Филипп Киркоров и Алла-Виктория

Алла-Виктория Филипповна. Топ интересных фактов о любимой дочери короля эстрады Киркорова

Филипп Киркоров воспитывает двоих детей, которых ему родила суррогатная мать. У Филиппа есть сын Мартин и дочь Алла Виктория, которую он назвал в честь мамы и любимой.
Валерий Меладзе

Как выглядят родители Валерия Меладзе: певец показал редкий семейный кадр

Валерий Меладзе 23 июня отмечает свой 55 день рождения.
Необычная находка!

Через 95 лет послание в бутылке извлеченное из реки нашло своего адресата

Плывя обратно в лодку, Даукер попросила своего первого помощника Роба Хеммера сфотографировать ее с бутылкой, чтобы помочь найти семью.

Популярне за тиждень

Популярне