Скандал на свадьбе с Тиной Кароль: звезда нарушила все договоренности и пришла в черном

Тина Кароль
Тина Кароль

Как известно, звезды шоу-бизнеса зарабатывают не только на масштабных концертах. Практически каждый желающий может пригласить на закрытое мероприятие звезду, однако это будет стоять очень больших денег. К примеру, по неофициальным данным стоимость выступления Тины Кароль на частном мероприятии стартует от 15 тысяч долларов.

Тина Кароль
Тина Кароль

Перед выступлением артист и заказчик подписывают соглашение, в котором расписаны все условия и правила, которые строго должны соблюдать обе стороны. Однако украинская артистка Тина Кароль разрешает себе нарушать правила брифа.

Так, недавно организаторы свадьбы пожаловались на то, что Тина Кароль нарушила правила соглашения и появилась на торжестве в черном, хотя ее просили не выступать в нарядах такого цвета на свадьбе. Артистка сначала была в черном платье, а потом переоделась в костюм черного цвета. Балет артистки танцевал в нарядах такого же цвета.

Организаторы свадьбы пожаловались на Тину Кароль
Организаторы свадьбы пожаловались на Тину Кароль

“Когда три месяца брифуешь артиста, высылая #COLORMOOD и концепты, по-человечески просишь не работать на свадьбе в черных костюмах и взять стойку с цветами в рамках концепта или использовать нашу. Получите, распишитесь”, — написала организатор свадьбы, добавив видео с выступления Кароль.

Стоит отметить, что в этом году Тина Кароль изменила направление своего музыкального стиля. Теперь вместо романтической и нежной Тины публика видит самодостаточную, немного дерзкую, знающую себе цену артистку.