Как дочь Ани Лорак София растет без отца и ради кого хочет пойти по маминым стопам?

Дочь Ани Лорак - какой она растет, и видится ли с отцом?
Дочь Ани Лорак - какой она растет, и видится ли с отцом?

Лорак там работает, ее дочь ходит в школу, прямо таки семейная идиллия. Но как певица воспитывает дочь без отца? Все ли хорошо в отношениях Ани и Сони? Разрешает ли Лорак видится с дочерью мужу-изменщику Мурату Налчаджиоглу?

София Муратовна Налчаджиоглу — десятилетняя дочь турка Мурата Налчаджиоглу и украинки Каролины Куэк. Девочке выпал счастливый билет — она родилась в обеспеченной семье, и с самого детства была окутана лаской и заботой.

Хотя практически сразу после родов певица отправилась в гастрольный тур.

Ани Лорак в золотом платье на концерте в Одессе
Ани Лорак поет на своем концерте

Вот только крепкая семья просуществовала недолго. В 2018 году, пока мама выступала с концертами по всей Украине и ближнему зарубежью, а папа остался с дочкой на хозяйстве, занимался он вовсе не домашними делами. Мурата застукали в столичном клубе в объятиях неизвестной блондинки.

С тех пор мир Ани Лорак рухнул, а маленькая Соня, оставшись с мамой, почувствовала что это такое — жизнь в неполной семье.

Однако отца Соне заменил в полной мере Филипп Бедросович Киркоров, ее звездный крестный папа, который не пропускает ни единой возможности встретиться с крестницей.

Ани Лорак и Филипп Киркоров
Ани Лорак и Филипп Киркоров – близкие друзья

Филипп и Ани действительно сдружились, и отмечают все праздники вместе.

В отличие от многих звездных родителей, певица Ани Лорак старается не показывать дочь посторонним и не распространяться о том, чем девочка занимается. Но зимой 2016-го артистка все же поделилась с интернет-пользователями видео с первыми шагами своей дочери на сцене: София спела мамину песню во время американских гастролей. Поклонники пришли в восторг, сделав вывод, что дочь Лорак растет талантливой и не пугается публики.

В 2020 году София появилась в клипе Ани Лорак “Твоей любимой”. Это был дебют Сони в съемочном деле. Ани рассказала — дочь сама проявила инициативу, и ей очень понравилось, поэтому не исключено, что в перспективе она пойдет по стопам мамы, и на сцене зажжется звезда Соня Лорак.

Помимо творческой деятельности, Соня еще и хорошо учится. Недавно звездная мама лично отвела наследницу на линейку.