Минимум 40 тысяч долларов в год: сколько певица Камалия тратит на обучение дочерей и чему их учит (видео)

Певица Камалия — настоящая звезда. Ее любят, ценят, на ее концерты собираются целыми стадионами, а выхода новых песен ждут с нетерпением.

Помимо того, что она знаменита и востребована, она еще и жена, и мать. Ее мужа зовут Мохаммад Захур, он пакистанец. В 2013 году у супружеской пары случилось важное событие — их семья пополнилась сразу на два человека — двойняшек Арабеллу и Мирабеллу. Как же живут девочки, которые с детства окружены любовью, вниманием прессы, и живут в достатке?

Девочки Камалии и Захура учатся в Украине, в школе с британским вектором образования. Пока выбирали учебное заведение для наследниц, с мужем чуть не разругались. Папа хотел, чтобы девочки получали образование за границей.

Об этом Камалия рассказала в интервью телеканалу “Украина”.

Певица рассказала, что в год на обучение одного ребенка у них уходит более двадцати тысяч долларов.

Ну, как и во всех семьях, девочки могут отличиться плохим поведением. Особенно, за какие-то подарки или покупки могут и драться, поэтому мама покупает наследницам все одинаковое.

Помимо школы, Камалия водит своих деток на кружки. Трижды в неделю у них верховая езда. Любовь к конному спорту Арабелле и Мирабелле передалась от мамы, которая в седле с 18 лет.  Артистка занимается конной выездкой — в этом виде соревнований оценивают умение лошадей двигаться в разном темпе.

Однако прививают родители девочкам не только всесторонние развитие и потребность в образовании. Но и скромность, которая при таком финансовом положении семьи, кажется, теряется из виду. Тем не менее, Камалия, как ответственная мама, приучает девочек к тому, что ничего не достается просто так, все нужно заработать.

А вот папа наоборот — позволяет Арабелле и Мирабелле все, и немного больше.

Захур с дочками
Захур с дочками

Также опытная мама Наталья Захур делится секретом, как реагирует на детские истерики. Ее метод простой — она их игнорирует. И запрещает другим как-то реагировать на детские всплески эмоций. Мол, переплачут, и успокоятся. И тогда с ребенком можно поговорить.

А если слова не помогают, то от мамы можно и получить.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Альбіна Джанабаєва і Валерій Меладзе

Сколько лет на самом деле вместе Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе: супруги показали архивное...

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе официально зарегистрировали свои отношения только в 2014 году. Но история их любви началась гораздо раньше.
Мерьем Узерли

Как сейчас живет талантливая актриса Мерьем Узерли и сколько зарабатывает (Видео)

Как сейчас живет актриса и сколько она зарабатывает, вы можете подробно узнать, посмотрев видео ниже.
Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Красавчик-актер Бурак Озчивит из «Великолепного века» разводится с Фахрие Эвджен: брак дал трещину

Турецкий красавчик-актер Бурак Озчивит, известный по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек — птичка певчая», разводится со своей женой Фахрие Эвджен. Даже самые идеальные браки дают трещину.
Филипп Киркоров поразил фанатов своим эпатажным костюмом льва: дорого - богато

Весь в золоте и стразах: Филипп Киркоров вживую спел на новом шоу в необычным...

Король эстрады Филипп Бедросович Киркоров недавно выступил в российской версии телепередачи "Маска" в образе царя зверей — льва.

Популярне за тиждень

Популярне