Тайны личной жизни Верки Сердючки: почему 47-летний Андрей Данилко никогда не был женат?

Андрей Данилко
Андрей Данилко

47-летний артист Андрей Данилко, который известный публике как Верка Седючка, никогда не был женат и не имеет детей.

Вокруг его персоны всегда ходило много слухов и догадок публики. Некоторое время даже поговаривали, что Андрей Данилко имеет нетрадиционную ориентацию, однако подтверждений этому не было. Все же некоторые догадки публики оказали правдой.

Андрей Данилко и Инна Белоконь

Андрей Данилко и Инна Белоконь
Андрей Данилко и Инна Белоконь

Инна Белоконь была в жизни артиста еще с юношества. Она известна публике как мама Верки Сердючки. Стоит отметить, что карьера Данилко на сцене могла бы не состояться, если бы не Инна. Именно она рассмотрела в  Андрее талант к театральному искусству и помогла создать тот самый знаменитый образ.

О том, что между Андреем и Инной есть романтические отношения догадывались многие. Время от времени в Сети появлялись фотографии, на которых пара целовалась и обнималась.

Данилко и Белоконь на отдыхе
Данилко и Белоконь на отдыхе

При этом Данилко всегда отрицал какую-то связь с коллегой. Только в 2018 году в интервью для шоу “Слава +” Андрей признался, что ранее действительно встречался с Инной, но сейчас их связывает только крепкая дружба.

Сейчас же Инна счастлива в браке и воспитывает дочь. А вот Андрей так и остался одиноким. Ранее артист признавался, что мечтает о жене и детях, но в последних интервью Данилко заявил, что ему хорошо и в одиночестве.