Алла Пугачева сменила цвет волос и теперь выглядит как ровесница мужа

Максим Галкин и его жена
Максим Галкин и его жена

Алла Пугачева – звезда, которая сейчас тешится лаврами популярности после бурной карьеры времен молодости. Сейчас Примадонна Российской эстрады не совсем абстрагировалась от массовых мероприятий, но появляется на них редко. Поэтому ее появление считается настоящим событием и широко обсуждается в прессе.

8 сентября звезды отечественного шоу-бизнеса посетили премьеру сериала “Вертинский”

На мероприятие собрались режиссер Федор Бондарчук и его молодая жена Паулина Андреева, акула шоу-бизнеса Ксения Собчак в компании своей съемочной группы и другие.

Среди гостей были Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева.

Отмечается, что перед таким важным событием Алла Пугачева слегка сменила имидж – перекрасила волосы в белый цвет. Ранее у нее был блонд, склонный к теплому русому.

Примадонну фанаты и коллеги, безусловно, узнали, однако все в один голос отметили – в новом образе она выглядит значительно моложе. Почти как ровесница своего молодого мужа Максима Галкина.

Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Алла Пугачева и Максим Галкин 8 сентября 2021 года
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Алла Пугачева и Максим Галкин 8 сентября 2021 года

Для премьеры Примадонна выбрала брючный костюм, который дополнила черной блузой. По мнению фанатов, Алла Борисовна буквально светилась от счастья рядом с супругом.

Кроме того, после выхода Аллы Борисовны в свет фФанаты тут же принялись обсуждать и то, что Примадонна еще больше похудела.