Как Максим Галкин воспитывает Гарри Галкина и кем хочет видеть его в будущем? Папин преемник (видео)

Гарик Галкин — наследник российского комика Максима Галкина. Вообще, в браке у Аллы Пугачевой и пародиста есть двое детей — Лиза и Гарри.

Но Максим, как и любой примерный отец, больше в воспитании отдает себя именно сыну, воспитывая достойного преемника. В этом видео мы расскажем, чему Максим Галкин учит своего единственного сына, какие качества в нем воспитывает, и кем хочет видеть в будущем.

Гарри вместе со своей сестрой Лизой родился осенью 2013 года в Москве. Мальчику повезло стать ребенком в одной из самых известных «звездных» семей России.

Максим Галкин впервые получил опыт отцовства, и с самого рождения от своих двойняшек не отходит ни на шаг. Он обучает их всему, что умеет сам — дома детки ставят различные постановки, показывая свое умение танцевать, актерское мастерство, и даже некоторые юмористические сценки. 

Как и в любой семье, родители Гарри и Лизы ментально разделились так — Алла организовывает досуг Лизы и общается с ней как мама и близкая подруга, а Максим больше рядом с Гарри, передавая ему свою отцовскую заботу. 

Например, недавно Максим показал, как отправился с наследниками на рыбалку. Больше всего это было интересно маленькому Гарику, и своему первому серьезному улову он был невероятно рад.

Также папа настаивает, чтобы наследник и его сестричка изучали иностранные языки. Даже записали детей в частную онлайн школу. Получается у Гарри неплохо, тем более, он уже даже запел на французском.

Также Гарри — маленький хозяйственник. Недавно папа показывал, как мальчик взял деньги со своей копилки и пошел в строительный магазин, чтобы купить некоторые инструменты. Как оказалось, его племяннице нужно было открыть сейф, замок на котором сломался. И Гарик решил сделать это при помощи подручных инструментов. 

Кстати, дома маленький Гарри тоже ответственный мужчина. Не против что-либо починить, если нужно. Например, недавно в замке расшаталась металлическая пластина, закрывающая стык между паркетом комнаты и лестничной площадки. 

Гарик сам закрепил порог, а папа запечатлел это на видео и показал подписчикам.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Дантес ответил на вопросы поклонников

Сколько сантиметров у мужа Дорофеевой? Дантес померил рулеткой и показал в Сети

Украинский певец Владимир Дантес ответит на все вопросы, которые интересовали его поклонников. Даже на самые неожиданные и личные.
Тина Кароль

Тина Кароль вскружила голову нескромным образом на «Танцах со звездами: к открытому декольте прибавилась...

Популярная украинская певица Тина Кароль вскружила голову нескромным образом в пятом эфире «Танцев со звездами». Открытым декольте артистка не ограничилась.
Закуска из баклажанов с корейской морковкой

Закуска из баклажанов с корейской морковкой – интересный рецепт на скорую руку из доступных...

Закуска из баклажанов готовится быстро и несложно. Получается невероятно вкусно, хотя и продукты совсем обычные.
Леся Никитюк

Леся Никитюк в купальнике показала своего лысого пузатого ухажера: он — не просто водитель...

Довольная телеведущая Леся Никитюк раскинула в разные стороны свои бесконечно длинные ноги и показала мужчину, который выполняет далеко не последнюю роль в ее жизни.

Популярне за тиждень

Популярне