Екатерина Репяхова сделала из Виктора Павлика идеального мужа и отца: “Распределили обязанности”

Виктор Павлик и его молодая жена Екатерина Репяхова уже 3 месяца, как родители. Катя признается, не ожидала, что муж будет настолько помогать.

Екатерина Репяхова — четвертая жена Виктора Павлика. Разница в возрасте у них составляет 28 лет, но супругов это не смущает. Екатерина с детства была фанаткой Павлика и даже стала его концертным директором. Вскоре рабочие отношения переросли в романтические. В мае 2020 года они официально заключили брак, но саму свадьбу пришлось перенести из-за карантина.

В июне текущего года Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями. У супругов родился мальчик, которого назвали Мишей.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

В первые дни после рождения малыша жена Виктора Павлика признавалась, что ей очень тяжело справляться с ребенком. Однако недавно девушка опубликовала в своем Инстаграм-блоге пост, в котором рассказала, что она полностью адаптировалась к роли матери, а также ей невероятно помогает супруг.

“Скоро три месяца, как мы родители. Полёт нормальный. Мы полностью адаптировались В нашей семье четко распределены обязанности. Например, Виктор Франкович купает Мишу и заботиться о том, чтобы мама Миши не была голодна, ездит за разными покупками, играет с Мишей, когда маме нужен отдых или нужно поработать”, — поделилась Репяхова.

Также Екатерина сообщила, что несмотря на то, что для Павлика это уже 4-й ребенок, но для него сейчас все впервые.

“На самом деле, муж большая поддержка. Я даже не ожидала, что он будет настолько мне помогать. Хоть по факту у мужа: Миша – 4 ребёнок, но проживает он все впервые.”, — резюмировала жена Павлика

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Григорий Решетник с женой

Григорий Решетник с женой “уложили” новорожденного сына в 10 тысяч гривен: не стыдно и...

Бессменный ведущий реалити-шоу "Холостяк" Григорий Решетник не экономит на семье. Его жена Кристина похвасталась новой кроваткой для новорожденного сына.
Гороскоп высокомерных знаков зодиака

Самые высокомерные знаки зодиака в порядке убывания: узнайте кто вы

Знаки зодиака, объединяющие определенные сходные характеристики, проявляются людьми, рожденными в определенный период времени.
Екатерина Кухар - строгая судья Танцев со звездами на 1+1

Екатерина Кухар пришла на Танцы со звездами 4 в образе черта: превзошла Тину Кароль...

Катерина Кухар - известная украинская балерина и строгая судья Танцев со звездами 4. Что скрывала она перед первым эфиром танцевального проекта? Узнай детали в нашем материале. Мы следим за новостями шоу-бизнеса.
Дантес рассказал, когда Надя наконец родит ребенка

Дантес рассказал, почему они с Дорофеевой не хотят рожать детей: “Пока не до этого”...

Владимир Дантес ответил на проговаривания публики о том, что Наде Дорофеевой уже пора заводить детей.

Популярне за тиждень

Популярне