Алина Гросу призналась, когда родит ребенка от Полянского: “Хочу много детей”

Алина Гросу призналась, что планировала родить детей до 25 лет, но не сложилось.

Алина Гросу — известная украинская певица и актриса, которая блистает на сцене с 4-х лет. В детстве она была забавной и смешной девочкой с кудряшками, а сейчас – это яркая блондинка с провокационными песнями и бурной личной жизнью. Именно личная жизнь Алины Гросу интересует публику даже больше, чем ее творчество. Ведь в 26 лет певица успела выйти замуж, развестись и закрутить роман со старшим на 15 лет мужчиной.

Алина Гросу и Роман Полянский
Алина Гросу и Роман Полянский

Новым возлюбленным Гросу стал российский актер Роман Полянский. Сейчас девушка признается, что начала с ним встречаться буквально сразу после развода с первым мужем. Они уже год живут вместе, но про свадьбу пока не думают, ведь у обоих за плечами горький опыт разводов.

Недавно, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм, Алина Гросу призналась, что мечтает родить много детей. Раньше она планировала обзавестись потомством до 25 лет, но не сложилось. Сейчас у нее в планах родить ребенка до 30.

С
Скриншот Инстаграм-сториз Гросу

“Думаю, что многие девушки планируют родить до 30-ти. Хотя, раньше я планировала родить до 25-ти, но когда мне исполнилось 25, я поняла, что еще не готова. Когда Бог даст, тогда и рожу. Я хочу очень много детей”, — призналась Алина.

К слову, новый возлюбленный Алины Гросу Роман Полянский много лет был женат. У него есть дочь от первого брака — 10-летняя Марфа. Ради украинской красавицы мужчина переехал из России в Украину.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Владимир Остапчук с детьми

Кристина Горняк впервые приняла в гости с ночевкой детей Остапчука (фото)

Совсем недавно Кристина Горняк и Владимир Остапчук сыграли пышную свадьбу, побывали в коротком медовом месяце и сейчас возвращаются к обычным будням.
Да, по вере вам будет!

Молитвы, дающие силу бороться с трудностями. Читайте с верою в сердце

Господи, Вы сказали, что мне не нужно ни о чем беспокоиться, но в любой ситуации я должен обращаться с просьбами к Богу.
Олег Винник с мамой

(Видео) Песня “Мої батьки”. За два дня до смерти мама Олега Винника, сказала ему...

Отец Олега никогда не был на концерте сына. Когда у отца появилась возможность побывать на концерте, он просто не доехал и умер.
Торт "Медовик"

Бисквитный торт «Медовик» со сметанным кремом и вареньем: коржи получаются невероятно пышными и готовятся...

Торт «Медовик» готовится легко и рассчитан для большой семьи или компании. Воздушные бисквитные коржи с легким кремом и абрикосовой прослойкой делают этот десерт невероятным.

Популярне за тиждень

Популярне