Дочь онкобольной Заворотнюк впервые рассказала о своем женихе: “Почти 7 лет вместе”

25-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что у нее есть жених.

Анна родилась в браке Анастасии Заворотнюк с миллионером Дмитрием Стрюковым. Девушка долгое время жила в Америке. Там она получила высшее образование и развивала карьеру модели. Однако, в 2019 году, когда Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз, она вернулась в Россию, чтобы помочь маме и поддержать ее. Девушка единственная из семьи Заворотнюк, кто активно ведет социальные Сети. Анна буквально каждый день публикует новые фотографии и видео, но о личной жизни рассказывает неохотно.

Анна и Анастасия Заворотнюк
Анна и Анастасия Заворотнюк

10 сентября Анна Заворотнюк опубликовала в своем Инстаграм-блоге пост, где впервые рассказала о своем женихе. Как оказалось, сердце красотки занято уже почти 7 лет.

“Для меня в этой жизни самое важное – любить! И конечно быть любимой. Сегодня день рождения моего жениха, мы вместе уже почти 7 лет! И в радости и в горе. Сегодня я почти уломала его снять первый совместный тик – ток, но это походу невозможно и мне это в нем нравится, да что говорить, мне в нем все нравится, я очень благодарна судьбе, что рядом со мной такое надежное плечо. Может быть когда-нибудь я смогу уговорить его выставить в Инстаграм фотку и вы увидите какая мы красивая пара”, — написала Анна.

Когда влюбленные сыграют свадьбу, пока не известно. Возможно, причиной перенести торжество стала болезнь мамы Анны, Анастасии Заворотнюк.

Все, что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк смотрите на Ютуб-канале “Одна минута”:

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Таисия Повалий

Жертва пластических операций: Таисия Повалий ужаснула своим внешним видом

Новая фотография Таисии Повалий в ее личном фотоблоге шокировала ее поклонников и подписчиков. Многие не узнали певицу.
Девочка родилась без рук и ног

Семья усыновила девочку, которая родилась без рук и ног (ФОТО)

От ребенка отказались родные родители, поскольку девочка родилась без всех конечностей. Вскоре у малышка появилась новая семья.
Потап и Тина Кароль

Тина Кароль публично поругалась с Потапом: рэпер неудачно пошутил над певицей

Потап сказал, что не знает, кто такая Тина Кароль.
Юрий Шатунов тогда и сейчас

Как сейчас выглядит и чем занимается солист группы “Ласковый май” Юрий Шатунов, который живет...

Юрий Шатунов обрел широкую популярность как солист группы "Ласковый май". Что же сейчас происходит в его творческой и личной жизни?

Популярне за тиждень

Популярне