Что стало с перенесшим два инсульта Борисом Моисеевым: живет с няней, а завещание переписал на Орбакайте

Борис Моисеев
Борис Моисеев

После того, как Бориса Моисеева разбил инсульт, он почти перестал появляться на публике. Артист до сих пор не восстановился, хотя после первого удара прошло  десять лет. Известно, что после инсульта левую часть его тела парализовало, поэтому он долгое время восстанавливал способность говорить и проходил лечение в США.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

В Сети ходило много слухов о состоянии здоровья артиста. Поговаривали, что Борис Моисеев прикован к инвалидному креслу и практически не может говорить.

Недавно в эфире передачи “Хватит слухов!” появилась свежая информации о жизни Бориса Моисеева.

Журналист и друг Моисеева Артур Гаспарян дал интервью в которому рассказал, что артист говорит с трудом, но мыслит он четко и все понимает.

А вот соседка Моисеева рассказала, кто ухаживает за артистом. Как оказалось, у Бориса есть няня, которая всегда рядом с 67-летним исполнителем песни “Голубая луна”. Она исполняет роль не только няни, но и домработницы.

Соседка артиста отмечает, что раньше часто встречала звездного соседа в подъезде, а сейчас о нем почти ничего не слышит.

Борис Моисеев на празднике у Кристины Орбакайте
Борис Моисеев на празднике у Кристины Орбакайте

Уже на протяжении нескольких лет Борис Михайлович находится под негласной опекой со стороны своего концертного директора Сергея Гороха. Он приносит медикаменты и продукты болеющему артисту и следит за тем, чтобы он не в чем не нуждался.

Среди звездных коллег Бориса поддерживают его подруги Алла Пугачева и вдова Иосифа Кобзона Нелли.

К слову, известно, что Борис Моисеев даже переписал часть наследства на дочь Пугачевой Кристину Орбакайте.

Больше о жизни Бориса Моисеева, его ориентации и жене, инсульте и нищете, сотрудничестве с Аллой Пугачевой и других интересных фактах смотрите в  видео на канале “Одна минута”: