Не прошло и месяца после родов, а Екатерина Осадчая уже взялась за работу

Екатерина Осадчая
Екатерина Осадчая

Пока публика даже подумать не успела, когда Катя выйдет на работу, а Осадчая уже уселась за компьютер. Теплое летнее фото в осенние холода телеведущая опубликовала на своей странице в Инстаграм-профиле.

Там Катя сидит у себя в саду за ноутбуком, и, скорее всего, работает.

“Сделала себе подарок — обновила ноутбук”,

— написала Екатерина в описании к своему новому снимку в социальной сети.

Следует отметить, что после родов прошло мало времени, а Катя выглядит бодрой. Создается впечатление, что после третьих родов у нее нет бессонных ночей.

Однако во многом играет роль и то, что папочка Юрий Горбунов взял на себя ответственность, и много времени проводит с сыновьями. На удивление, он умело справляется даже с новорожденным сыном.

Звездные супруги, Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов, не спешили рассказывать, какое имя хотят дать наследнику. И вот 8 сентября наконец рассекретили имя новорожденного сына. Малыша назвали Даниил. Об этом сообщили в шоу “Твой день”.

Напомним, Катя Осадчая родила своего третьего сына 19 августа.

Как скоро Екатерина Осадчая поспешит вернуться в проект “Светская жизнь” — пока неизвестно. Однако после родов она уже посещала мероприятия и брала интервью у своих звездных коллег. Скорее всего, первые несколько месяцев после рождения малыша она будет реже сниматься и появляться на важных мероприятиях. Однако чем старше будет становиться Даниил Горбунов, тем чаще она сможет оставлять его на родственников или няню.