Мама на небе: как живет единственный сын Жанны Фриске и почему у него были проблемы с отцом (видео)

Жанна Фриске — певица, которую любила вся страна. Ее не стало в возрасте сорока лет из-за рака.

О своей тяжелой болезни Жанна узнала во время первой, но поздней беременности и долгое время держала ее в строгом секрете.

Фриске все реже стала появляться на публике, однако спустя некоторое время близкие певицы сделали официальное заявление, в котором говорилось, что Жанна больна раком. На лечение певицы было собрано более 66 миллионов рублей, однако победить опухоль головного мозга так и не удалось. Фриске скончалась 15 июня 2015 года в собственном доме. У нее остался сын Платон, который отправился на воспитание к отцу. Как Дмитрий Шепелев относится к сыну от Жанны, и не перестал ли любить его меньше после того, как у него появилась новая любовь, новая семья и новый сын?

Своего первого и единственного сына Жанна назвала Платон. Фамилию дала отца — Шепелев. Несмотря на юный возраст, в биографии Платона Шепелева было немало сложных моментов. Он рано потерял мать и остался под опекой отца, который постарался оградить его от излишнего внимания публики.

Фактически из родственников у маленького Платона после утраты мамы остались отец Дмитрий Шепелев, и бабушка с дедушкой по маминой линии — Владимир и Ольга Фриске-Копыловы. Казалось бы, горе сплочает, но ребенка родственники поделить не смогли.

В большом доме, где должна была жить Жанна, сейчас живет ее отец. По двору разбросаны машинки, но ими уже давно никто не играет.

Отец Жанны Владимир Копылов
Отец Жанны Владимир Копылов

Дмитрий Шепелев уверят — своей вины в том, что прячет внука от дедушки — не видит.

Публика переживала за Платона, ведь убитый горем отец может внушать различные депрессивные мысли в голову ребенку. Даже если это и не так, то дети очень тонко чувствуют настроение своих родителей, и маленький Платон мог еще больше переживать из-за потери мамы и отсутствия контакта с отцом.

Сын Жанны Фриске Платон
Сын Жанны Фриске Платон

Однако, как оказалось, у Шепелева все не так уж и плохо. Несколько лет назад он встретил свою новую любовь, с которой буквально расцвел на глазах — зовут ее Екатерина Тулупова.

Телеведущий познакомился с будущей избранницей в детском саду, куда они оба привели своих наследников: телезвезда – сына Платона, а дизайнер интерьера Катя – дочь Ладу. Пара долго скрывала свои отношения и никак не комментировала домыслы, которые ходили в СМИ.

Но по Дмитрию и так видно, что именно Екатерина вернула его к жизни и помогла наладить контакт с единственным сыном.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Антонина

22 января День ангела для Антонины: что означает это имя, характер и судьба у...

Антонина не любит тратить попусту деньги и всегда находит на базаре выгодную цену на продукты. Это добрый и отзывчивый человек, у которого много подруг и друзей.
Гарри Поттер

Гарри Поттер возвращается. Дэниел Рэдклифф анонсировал продолжение истории

Об этом актер, который исполнил главную роль в фильме, рассказал в одном из интервью.
Любимые кошки

14 забавных фактов о кошках о которых следует знать

Кошки - это загадка, которая тысячелетиями покоряла сердца людей.
Настя Каменских

“Настя, остановись худеть”: почему поклонники просят Каменских перестать сбрасывать килограммы

Настя Каменских уже несколько лет ведет активную борьбу с лишними килограммами, а результатами делится в своих социальных сетях. Под одной из таких публикаций поклонники певицы попросили Настю остановиться сбрасывать вес.

Популярне за тиждень

Популярне