Ирина Билык после развода прошлась по бывшим: вспомнила про Дмитрия Дикусара и решила с ним воссоединиться

Ирина Билык недолго была одиночкой. Скоро состоится самое громкое воссоединение звезд.

Ирина Билык в этом году развелась уже в 5-й раз со своим избранником. Певица не скрывает – было больно, расставаться не хотелось, но и не хотелось, что бы сын месяцами не видел своего отца.

Аслан Ахмадов, уже бывший муж украинской поп-дивы живет и работает в Москве. Из-за пандемии мог общаться с семьей только онлайн.

Теперь Ирина – вольная пташка. Певица не скрывает, что готова выйти замуж и в 6-й раз, лишь бы только нашелся достойный кандидат. Но судьба подкинула ей настоящий вызов. Совсем скоро вся страна увидит пару бывших возлюбленных на одном паркете. Речь идет о проекте “Танцы со звездами”, где Билык уже в качестве ведущей балкона будет пересекаться с её экс-избранником Дмитрием Дикусаром.

Известный хореограф сейчас в браке с танцовщицей Еленой Шоптенко. Но в период с 2007 по 2010 года, он называл женой именно Ирину Билык. Несмотря на разницу в возрасте пара была счастлива.

Их познакомили тоже танцы. Певица принимала участие в проекте в начале 00-х и от выступлений с ней отказался её партнер. Сама же Ира уходить из шоу не хотела. Тогда организаторы пошли на уступки и приставили к ней Дмитрия.

Несмотря на то, что тот сезон не стал победным для Билык, она нашла нечно большее – любовь. С молодым мужем она много путешествовала, но отношения быстро закончились и оба нашли в скорости свою вторую половинку на сторону.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Олег Винник и Таюне

Олег Винник впервые за долгое время вывел в свет свою семью: вместе с Таюне...

Известный украинский певец Олег Винник неожиданно для армии своих волчиц вывел в свет любимых женщин — жену Таюне и их тайную дочку.
Любовь - это лабиринт, в котором мало кто сможет пройти.

Как каждый женский знак зодиака влюбляется

Вот как влюбляются женщины Зодиака.
Маричка Падалко

Маричка Падалко неожиданно пошла по стопам Каменских: напомнила о важном, обнажившись перед камерой

Известная украинская телеведущая Маричка Падалко неожиданно для поклонников обнажилась перед камерой. В таком виде звезда ТСН решила напомнить о важном.
Потап

Не умеешь, не берись. Потап не может справиться с обычными мужскими делами дома

Он опубликовал фото, которое вызвало неоднозначную реакцию у пользователей.

Популярне за тиждень

Популярне