Седой и с бородой: поклонники не узнали Митяя из “Сватов”

Все поклонники телесериала Сваты точно помнят актера, который исполнял роль кума главного героя Ивана Будько. Звали его Митяй Буханкин.

Несмотря на то, что роль у него была не самая положительная, его легкость, харизму и простоту полюбила вся страна. Актеру досталась позиция знатного кума-алкоголика, который постоянно вляпывался в какие-то неприятности обманывал. Жизнь своим Сватам он портил знатно, то ввязывая их в различные разборки, то придумывая им какие-то проблемы. Однако без него сериал был бы не такой интересный и веселый.

Сейчас Митяя (Николая Добрынина) не так часто видят на публике

Однако он очень сильно изменился. Уже появилась седина, которая придает такому мужчине статусности и харизмы. Недавно в сети показали фото Николая Добрынина — он отрастил себе еще и бороду, а также немного поправился, плечи стали шире.

На данный момент Николаю Добрынину 58 лет. По состоянию на 2021 год актер он продолжает актерскую деятельность в кино. С участием Николая Николаевича на экраны вышел фильм “Пункт пропуска”, основанный на реальных событиях.

Добрынин женат. У него были несколько не очень удачных браков. Однако в 1998 году личная жизнь светла Николая Добрынина с Екатериной Комиссаровой. Она стала третьей супругой актера. А до этого была его преданной фанаткой. С 2002 года у них семья, а в 2008 году у них родилась дочь Нина.

Пока неизвестно, будет ли Митяй (Николай Добрынин) в седьмом сезоне телесериала “Сваты”, который вот-вот должен выйти на экраны. Но ходили слухи, будто бы ему надоело амплуа вечного алкоголика, и он решил отказаться. Однако официального подтверждения данная информация не получила.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Игорь Крутой

Прошляпила: как сейчас живёт первая жена Игоря Крутого, которая не верила и не поддержала...

Трудно поверить, что величайший композитор Игорь Крутой когда-то жил в бедности, и у него не было денег даже на элементарное — еду.
Натуральный дезодорант

Натуральный дезодорант своими руками: легко и просто

Надоели дезодоранты из супермаркета с сомнительным составом? Тогда приготовьте свой натуральный дезодорант. Рецепт найдете далее.
Вспомнить детство

Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Те, кто вырос в СССР, до сих пор помнят советские конфеты с особой любовью. Дети будут экономить деньги, которые родители давали им на оплату школьного питания или поездки на трамвае, чтобы купить 100 граммов леденцов или ириски
Настя Каменских

Опечаленная потерей отца Настя Каменских удивила внешним видом: бледная и измученная

Настя Каменских опубликовала новый снимок в Инстаграм спустя неделю после потери отца.

Популярне за тиждень

Популярне