Певица Максим дала первое интервью после комы: худющая, но верит в жизнь

Певица Максим, которая пережила кому, и оказалась на грани с жизнью, сейчас понемногу приходит в себя.

Исполнительница хита “Знаешь ли ты” дала большое интервью Ксении Собчак.

Первое, что спросила Ксения — сколько сейчас весит Максим. Ведь артистка встретила журналистку у порога в коротком платье, из-под которого видны ножки тоненькие, как спички.

“Я очень быстро набираю, очень быстро прихожу в форму. Сейчас я вешу около 43-44 кг. Ко мне приходят очень много друзей, очень много поклонников присылают подарки, поэтому у меня весь дом в тортах и цветах. Поэтому вес я набираю быстро”,

— рассказывает Максим в интервью “Осторожно, Собчак”.

Макsим дала первое интервью после комы
Макsим дала первое интервью после комы

Певица уверяет — ей намного лучше. И во многом это улучшение благодаря колоссальной поддержке со стороны аудитории, коллег по сцене, журналистов.

“Хочется выйти в эфир с благодарностью. В первую очередь, с благодарностью к врачам. Люди, которые писали, которые ходили в церковь молиться. Я благодарна всем, кто так участливо отнесся ко всем событиям. Наверное, благодаря этой поддержке я стала на ноги”,

— рассказывает Макsим, которая провела несколько недель в коме.

Макsим дала первое интервью после комы для шоу Ксении Собчак
Макsим дала первое интервью после комы для шоу Ксении Собчак

“Поддержка была и от уважаемых мною музыкантов. Дима Билан прислал мне милый браслетик, чтобы я его носила. Егор Крид заставлял стадионы петь мои песни. Мне санитарки показывали видео, и поддерживали меня этим”, — добавляет артистка.

Выход из комы был очень сложным. Даже когда появилась информация о том, что Максим уже лучше, все равно оставались серьезные риски для ее здоровья.

“Я хоть и была в сознании, но было еще непонятно будет ли следующий день”,

— отмечает Максим.

Напомним, после концерта в Казани весной этого года певице стало плохо. В итоге ее госпитализировали с 40% поражения легких. Все тесты на Ковид были отрицательными. Максим думала, что у нее обычная простуда.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Хрустящие макарошки

Оторваться невозможно, хуже семечек: макаронные хрустяшки вместо чипсов, попкорна и снеков (фото-рецепт и видео)...

К просмотру фильма или на пикник на всю семью или компанию заранее приготовьте хрустящие макарошки - Их хочется еще и еще. А сделать - проще простого.
Максим Галкин и его дворец

Отгрохал дворец, чтобы Пугачиха клюнула. Где живет Максим Галкин и его семья?

Звездное семейство Примадонны всегда находится под особым наблюдением журналистов и поклонников. Пугачева и Галкин не скрывают, что живут в элитной подмосковной деревне Грязь.
Вера Брежнева

Вера Брежнева в комбинезоне с открытым животом похвалилась фигурой (Видео)

Красотка Вера Брежнева с момента начала карантина перестала так часто выходить в свет, поэтому ее редко видят на мероприятиях. Недавно она прервала "тишину" и показала идеальную форму.
Кристина Орбакайте и Лиза Галкина

Кристина Орбакайте показала, как маленькая Лиза Галкина подразнила своего папу Максима и обставила его...

Как известно, Кристина Орбакайте даже после рождения Лизы и Гарри не прекратила приходить в гости к своим родителям и тесно с ними общаться.

Популярне за тиждень

Популярне